ГлавнаяТелекомНовости операторовВторой офис «Azercell Exclusive» открыл двери на проспекте Г.Гараева

Второй офис «Azercell Exclusive» открыл двери на проспекте Г.Гараева

Компания Azercell, продолжающая увеличивать количество офисов «Azercell Exclusive» новой концепции по всей стране для обеспечения оперативного и качественного обслуживания абонентов, предоставила в пользование очередной магазин. Офис концепции «Exclusive» площадью 121 m2, будет обслуживать абонентов по адресу город Баку, Низаминский район, проспект Гара Гараева, 30/42. Офис, оснащенный самым современным оборудованием, сконструирован в соответствии с уникальной концепцией Nordic.

Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и возможностях выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить желаемую продукцию, протестировать ее. В случае неправильного выбора, невозможности подключения услуг и при других проблемах профессиональные продавцы окажут нужную поддержку клиентам. В данном офисе также осуществляются все операции, предоставляемые в прочих абонентских службах (за исключением операций по получению фактуры и по переводу номера с одного имени на другое). Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время мобильные телефоны в кредит и за наличные средства.

Отметим, что наряду с президентом компании Azercell Telecom Вахидом Мурсалиевым, президент Евразийского региона компании Telia Эмиль Нильсон также посетил офис в день открытия и высоко оценил столь важную инициативу, направленную во благо клиентов.

В возрасте 66 лет скончался бывший глава Intel Пол Отеллини
Владельцев сайтов, не принадлежащих к протоколу HTTPS, ожидает неприятный сюрприз в этом месяце
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!