ГлавнаяТехнологииСмартфоныПредставлен бюджетный смартфон MEIZU M6

Представлен бюджетный смартфон MEIZU M6

Сегодня компания MEIZU представила два новых продукта — бюджетный смартфон MEIZU M6, а также обновленный PowerBank MEIZU M20.

MEIZU M6 получил компактный корпус, дисплей с диагональю 5,2”, быстрый сканер отпечатков mTouch 2.1, улучшенную фронтальную камеру и емкую батарею, предлагающую длительную автономную работу устройства от одной зарядки. А также обновленный дизайн задней крышки, схожий с флагманскими моделями. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами в сетях 4G, а вместо второй SIM-карты можно вставить карту памяти формата MicroSD объемом до 128 Gb, расширив таким образом встроенную память устройства.

MEIZU М6 оснащен 5,2” IPS-дисплеем с HD-разрешением и защитой от царапин закаленным стеклом с эффектом 2.5D. Новинка базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6750N Cortex A53 с частотой 1,5 GHz и графике Mali T860. Модель получила 2/3 Gb оперативной памяти LPDDR3, а объем встроенной памяти равен 16/32 Gb. Порт MicroUSB поддерживает OTG и USB HOST.

Основная камера MEIZU M6 имеет разрешение в 13 Мр и модуль Sony IMX278, способна снимать видео в 1080р, а фото — с частотой до 30 кадров в секунду. Быстрая фокусировка не позволит упустить важный момент из жизни и сохранит его на вашем смартфоне. Фронтальная камера получила обновленный модуль на 8 Мр с массой различных фильтров для оптимизации изображения в режиме реального времени. Смартфон оснащен модулями GPS, ГЛОНАСС, Bluetooth 4.1 LE и WiFi (2,4/5 GHz). Емкость аккумулятора равна 3070 мА/ч.

Фирменная многофункциональная сенсорно-механическая кнопка mBack, касание по которой выполняет действие «Назад», а нажатие – «Домой», при длительном нажатии – можно удобно погасить экран, получила невероятно быстрый и точный сканер отпечатков пальцев, как во флагманских устройствах от MEIZU. Сканер способен запомнить до 5 пальцев и распознавать отпечаток под любым углом прикосновения за 0.2 секунды. С помощью сканера отпечатков можно не только защитить включение смартфона, но и заблокировать запуск любого приложения.

Смартфон работает на базе Android 7 под управлением собственной оболочки FLYME 6. MEIZU M6 также получил технологию One Mind, доступную ранее лишь во флагманских моделях, позволяющую ускорить запуск наиболее часто используемых приложений. Старт продаж смартфона ожидается в середине осени по цене от 110 долларов.

Кроме смартфона, MEIZU представила обновление внешнего аккумулятора с поддержкой функции быстрой зарядки — MEIZU M20. Как и прежде, Powerbank имеет емкость 10000 мА/ч, и умеет как быстро заряжаться самостоятельно, так и быстро заряжать подключаемые устройства, при условии, что они поддерживают технологию быстрой зарядки. Сам MEIZU M20 может полностью зарядиться всего за 3.5 часа и поддерживает множество степеней защиты батареи от перегрева и перезаряда.

На клавиатуре QuickType в iOS 11 стала доступна азербайджанская раскладка
Hitachi представляет новую цифровую компанию Hitachi Vantara
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!