ГлавнаяТелекомНовости операторовОткрылся магазин «Azercell Eksklüziv» в новой концепции

Открылся магазин «Azercell Eksklüziv» в новой концепции

Компания Azercell представила своим абонентам очередной магазин, который отличается особым комфортом и инновационным стилем. 26 сентября начал свою работу офис Sahil Franchise, расположенный на проспекте Бюль-бюля (около ст. метро «Сахиль»). Офис, расположенный на площади 110 м2 и оборудованный самым современным оборудованием, сконструирован в соответствии с новой концепцией Nordic.

Президент компании Вахид Мурсалиев, выступивший на церемонии открытия, подчеркнул, что данный магазин является примером прозрачного бизнеса, построенного на основании взаимодоверия и профессионализма с компанией NLT, которая является надежным партнером компании Azercell на протяжении многих лет. По его словам, центр составленный на базе концепции, разработанной самой компанией Azercell, будет находиться под успешным руководством компании NLT и будет обслуживать клиентов на высоком уровне в любое время. Также, он отметил, что для обеспечения оперативного и качественного обслуживания абонентов будет продолжено увеличение количества офисов «Azercell Ekslüziv» (Azercell Exclusive) новой концепции по всей стране.

Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и возможностях выбора. Здесь абоненты могут изучить и сравнить желаемую продукцию, протестировать ее. В случае неправильного выбора, невозможности подключения услуг и при других проблемах профессиональные продавцы окажут нужную поддержку клиентам. В данном офисе также осуществляются все операции, предоставляемые в прочих абонентских службах, за исключением операций по получению фактур и по переводу номера с одного имени на другое. Наши абоненты могут приобрести различные аксессуары, приспособления, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время мобильные телефоны в кредит и за наличные средства.

Отметим, что в связи с открытием офиса клиентам, отличающимся особенной лояльностью по отношению к компании Azercell, была предоставлена скидка в размере 50% на все телефоны.

Учебный центр МУК объявляет набор на авторизованный курс «RH199 Rapid Track Course»
IHS Markit: Суммарная стоимость компонентов Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus составляет менее 250 долларов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!