ГлавнаяТелекомНовости операторовНовое предложение от Nar Home: «Плати не за месяц, а за день!»

Новое предложение от Nar Home: «Плати не за месяц, а за день!»

Nar Home TV предлагает уникальную возможность для своих абонентов. Отныне все пользователи смогут экономить свои ежемесячные расходы, внося оплату только за те дни, когда они пользовались услугой Nar Home TV. Для этого абоненту будет достаточно выбрать телевизионный пакет по своему желанию, указать необходимое количество дней, и совершить оплату в соответствии с выбранным количеством дней.

В соответствии с изменениями, вступающими в силу 1 октября 2017 года, услугой можно воспользоваться, оплачивая минимум по 2 маната за ежедневное пользование. В случае внесения минимальной суммы оплаты, услугой можно будет пользоваться до четырех дней в зависимости от выбранного ТV-пакета. После вступления в силу новых условий, сумма оплаты за день будет рассчитана в соответствии со стоимостью используемого ТV-пакета.

Срок действия предложения «Плати не за месяц, а за день!» неограничен. Более того, предложением могут воспользоваться как новые, так и действующие абоненты. Более подробную информацию можно получить, позвонив на короткий номер 179, или посетив официальные страницы Nar в Facebook и Instagram.

Напомним, что услуга беспроводного цифрового телевидения Nar Home TV, предоставляемая при технической поддержке B&BTV, на данный момент доступна в городах Баку и Сумгайыт, а также на Абшеронском полуострове.

Google выпустит новую версию Chromebook за 1199 долларов
TSMC перейдёт на 7-нм техпроцесс уже в следующем году
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!