ГлавнаяТехнологииСмартфоныRED показала прототип голографического смартфона Hydrogen One

RED показала прототип голографического смартфона Hydrogen One

Hydrogen One

Анонсируя разработку собственного смартфона с «голографическим» дисплеем, производитель профессиональных видеокамер RED Digital Cinema опубликовал один единственный рендер Hydrogen One. У некоторых пользователей возникли сомнения касательно проекта, поэтому компания решила исправиться и показала прототипы. Техноблогер Маркес Браунли (MKBHD) побывал в офисе RED и снял видео о гаджете.

RED Hydrogen One получил агрессивный дизайн с рифлеными боковыми гранями. Сзади он немного напоминает флагманы Moto Z — в нижней части находятся контакты для подключения модулей, обращает внимание и круглый выступ двойной камеры. Есть даже кевларовые вставки в лучших традициях Motorola. Сканер отпечатков пальцев в финальной версии будет встроен в клавишу питания, а 3.5-мм разъем для наушников переедет на верхний торец. Предусмотрена и отдельная кнопка камеры, сообщает gagadget.com.

Hydrogen One

Главной фишкой устройства является «голографический» дисплей, способный создавать глубокий 3D-эффект (очки пользователю не понадобятся) и работать в обычном 2D-режиме. Экран функционирует только в прототипе, который RED не разрешила показывать на видео. Разрешение и размеры не сообщаются, но сам Hydrogen One —достаточно большой смартфон. На фронтальной панели также находятся стереодинамики.

Большинство аксессуаров для смартфона также находятся на стадии разработки, и компания показала только один модуль-камеру:

Hydrogen One

Старт продаж Hydrogen One пока запланирован на первый квартал 2018 года, будет версия в алюминиевом корпусе за 1200 долларов и титановая модель стоимостью 1500 долларов. В ближайшие несколько месяцев мы можем увидеть рабочий прототип гаджета с финальным дизайном.

Rockstar Games может выпустить новую Midnight Club
В работе Skype произошел крупный сбой
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!