ГлавнаяТехнологииНоутбукиAcer Predator 21 X с изогнутым экраном и двумя GeForce GTX 1080 тиражом в 300 экземпляров

Acer Predator 21 X с изогнутым экраном и двумя GeForce GTX 1080 тиражом в 300 экземпляров

Компания Acer объявила о начале продаж первого в мире игрового ноутбука с изогнутым экраном Predator 21 X. Было выпущено всего 300 экземпляров устройства, каждый из которых имеет порядковый номер. При этом каждый покупатель при заказе может выбрать индивидуальное оформление съемной металлической декорированной панели. Услуга кастомизации включает гравировку имени и флага, изменения текста и фонового изображения. Acer оснастила ноутбук изогнутым 21” IPS-дисплеем с разрешением 2560×1080 пикселей и частотой обновления 120 Hz. В ноутбуке также реализована технология отслеживания движений глаз Tobii, которая сегодня поддерживается более чем 45 играми, включая Assassin’s Creed Origins, Elite: Dangerous, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Watch Dogs 2. Геймер может отслеживать противника, целиться и уходить в укрытие, лишь посмотрев на нужный объект, а благодаря поддержке технологии NVIDIA G-Sync изображение на изогнутом экране четкое, плавное и не имеет задержек.

Внутри ноутбука установлены две графические карты NVIDIA GeForce GTX 1080 в режиме SLI и процессор Intel Core i7-7820HK седьмого поколения с возможностью разгона. Predator 21 X имеет четыре разъема памяти DDR4-2400 с суммарным объемом до 64 Gb, может включать до четырех SSD-накопителей емкостью 512 Gb в конфигурации RAID 0 и жесткий диск объемом 1 Тb 7200 rpm. С помощью функции Killer DoubleShot Pro устройство автоматически определяет более быстрый вариант сетевого подключения и соответственно распределяет трафик. Также ноутбук оснащен портом USB Type-C с интерфейсом Thunderbolt 3.

В Predator 21 X предусмотрена система охлаждения, состоящая из 5 вентиляторов, включая 3 вентилятора AeroBlade с ультратонкими металлическими лопастями, и девяти тепловых трубок. Эффективному отводу тепла способствует технология Acer DustDefender, которая, ко всему прочему, препятствует накоплению пыли внутри системы охлаждения. С помощью приложения Acer CoolBoost пользователь может регулировать мощность обдува для дополнительного охлаждения.

Полнофункциональная механическая клавиатура с переключателями Cherry MX Brown поддерживает настройку подсветки с возможностью выбора из 16,7 млн. цветов для каждой клавиши. При желании пользователь может заменить черные колпачки клавиш W, A, S, D на синие, используя набор дополнительных принадлежностей из комплекта поставки. А если снять и перевернуть дополнительную цифровую клавиатуру, в вашем распоряжении окажется сенсорная панель Precision Touchpad.

Справа над клавиатурой расположилась съемная металлическая декорированная панель, открывающая доступ к модулям оперативной памяти и 2,5” жесткому диску. В стандартном варианте поставки она украшена изображением синего дракона. Также на ней указывается уникальный порядковый номер одного из трехсот Predator 21 Х.

Ноутбук также оснащен трехуровневой акустической системой с отдельными каналами для высоких, средних и низких частот. Четыре встроенных динамика и два сабвуфера обеспечивают полнодиапазонное звучание с Hi-Fi качеством.

Предустановленное приложение Acer PredatorSense позволяет настраивать в одном окне все важные опции, включая разгон процессора, подсветку и мощность обдува вентиляторами. А с помощью программы Xsplit Gamecaster можно записывать и редактировать видеоролики или вести трансляции на Twitch и YouTube.

Для удобства хранения и безопасной транспортировки каждый экземпляр Predator 21 X поставляется в прочном кейсе для перевозки Pelican Сase, защищающем ноутбук от всевозможных повреждений. Кроме этого, для получения индивидуальной технической консультации и поддержки покупатели Predator 21 Х смогут обратиться к персональному менеджеру Acer.

Владельцам Predator 21 X компания Acer предоставляет набор аксессуаров Predator, включающий игровую гарнитуру Predator, игровую мышь Predator, коврик для мыши Predator, а также компьютерные игры: Prey, Mass Effect: Andromeda и Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands с поддержкой технологии отслеживания взгляда Tobii. Цена новинки составляет порядка 10000 долларов. По вопросам приобретения Acer Predator 21 Х в Азербайджане вы можете обращаться в компанию Bestel.

IBM названа одним из лидеров «Магического квадранта» Gartner в категории решений на флэш-памяти
В Applab был проведен интенсивный тренинг на тему составления бизнес-планов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!