ГлавнаяТелекомСобытияНовым CEO Uber станет глава компании Expedia

Новым CEO Uber станет глава компании Expedia

Исполнительный директор on-line туристической компании Expedia Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi) возьмет на себя управление компанией Uber, сообщает The New York Times, опираясь на слова двух человек, участвовавших в принятии этого решения.

Г-н Хосровшахи стал ведущим кандидатом из трех финалистов, рассмотренных в прошедшие выходные на заседании совета директоров Uber, сообщили эти источники на условиях анонимности. Один из финалистов —  Джеффри Р. Иммельт (Jeffrey R. Immelt), бывший глава General Electric, выбыл из обсуждения, когда стало ясно, что у него недостаточно поддержки. Совет директоров и руководители Uber также склонялись к выбору Мэг Уитмен (Meg Whitman), главы Hewlett Packard Enterprise, однако в воскресенье ситуация быстро изменилась, так как не смогли с ней договориться. В конечном итоге совет принял решение о выборе третьего кандидата — г-на Хосровшахи.

Совет компании Uber и представители Expedia пока не ответили на просьбы издания прокомментировать данное решение.

Отметим, что на данный момент компания Expedia является мировым лидером в сфере on-line бронирования билетов, жилья и автотранспорта.

Как отключить слежку iOS
IBM названа одним из лидеров «Магического квадранта» Gartner в категории решений на флэш-памяти
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!