ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Huawei получила статус Challenger в магическом квадранте Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Компания Huawei получила статус Challenger в магическом квадранте Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

В новом магическом квадранте исследовательской компании Gartner, посвященном сетевой инфраструктуре центров обработки данных компания Huawei позиционируется в качестве Challenger (многообещающей). Такой статус определяет компанию по полноте видения и способности реализации, благодаря своим инновационным продуктам, ориентированным на будущее. Статус Huawei был повышен от Niche Player до Challenger благодаря постоянному быстрому росту доли рынка, а также инновационным комбинация аппаратных и программных решений. В отчете отмечается, что решение Huawei CloudFabric стало прерогативным выбором для многих предприятий по всему миру для создания сетей облачных центров обработки данных.

«Huawei рассматривает такую оценку со стороны Gartner как подтверждение правильной рыночной стратегии для создания открытых, простых и гибких сетей облачных центров обработки данных. Ориентация на клиента позволяет Huawei создавать совместные решения с ведущими мировыми клиентами из финансовой индустрии и передовыми поставщиками облачных услуг, — сказал Кевин Ху (Kevin Hu), президент линейки продуктов Huawei Switch & Enterprise Gateway. — Предприятия перейдут на создание более интеллектуальных сетей в будущем, которые станут активно реагировать на политику приложений для самооптимизации. В перспективе искусственный интеллект будет применяться к различным секторам управления сетью и центров обработки данных».

Основываясь на дифференцированных преимуществах, связанных с технологическими инновациями, Huawei CloudFabric сохранила сильный импульс роста с момента первого запуска в 2012 году. В частности, существует масса коммерческих реализаций CloudFabric в финансовой сфере и т.д. В настоящее время Huawei CloudFabric предлагает универсальные решения для более чем 2800 компаний в более чем 120 странах мира, помогая клиентам создавать открытые, простые и гибкие сети центров обработки данных и осуществлять цифровое преобразование.

IBM ускоряет работу открытых баз данных как сервиса на платформе Power Systems
Кандидаты, отобранные для участия в программе Smart Start, начинают стажировку в компании Bakcell
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!