ГлавнаяТелекомСобытияSAP и Huawei открывают центр локальной экспертизы в Азербайджане

SAP и Huawei открывают центр локальной экспертизы в Азербайджане

SAP СНГ, один из лидеров рынка бизнес-приложений, и компания Huawei, ведущий производитель серверного оборудования и решений для развития IТ-инфраструктуры, объявляют об открытии локального центра компетенции. В рамках сотрудничества компании планируют вывод на рынок Азербайджана совместного продукта SAP HANA Appliance. Это решение, ставшее результатом многолетней работы двух IТ-лидеров, предназначено для повышения эффективности компаний из ключевых отраслей экономики страны. Благодаря новому центру локальной экспертизы потенциальные заказчики в Азербайджане получат возможность самостоятельно протестировать новое решение.

Глобальное сотрудничество SAP и Huawei стартовало в 2012 году и уже ознаменовано успешными проектами, в том числе — созданием совместных инновационных центров в штаб-квартирах обеих компаний. Совместная разработка SAP HANA Appliance стала логичным продолжением технологического альянса: гибкое и мощное решение легко адаптируется под запросы клиентов. Решение объединяет ключевые преимущества обоих вендоров: высокопроизводительная платформа SAP HANA обеспечивает обработку данных в режиме реального времени, а аппаратное обеспечение Huawei отвечает за быструю и бесперебойную работу системы. На рынке Азербайджана уже есть успешное внедрение: крупный дистрибьютор товаров народного потребления выстраивает на базе SAP HANA Appliance единое информационное пространство, повышая производительность ERP-системы.

Благодаря отлаженной совместимости программного и аппаратного обеспечения решение гарантирует высокую производительность работы систем и быстрое развертывание в необходимой для заказчика конфигурации. В сочетании с гибкой ценовой политикой пользователи получают действительно выгодное предложение. Кроме того, образец решения уже сейчас доступен потенциальным заказчикам для тестирования в новом центре локальной экспертизы SAP и Huawei.

«Мы объединили усилия с Huawei Enterprise Business Group в Азербайджане для создания центра локальной экспертизы и распространения на местном рынке новаторских решений в области планирования ресурсов предприятия (ERP) и хранения данных. Использование платформы SAP HANA на базе инновационных технологий компании Huawei позволяет обрабатывать большие массивы данных в режиме реального времени. Кроме того, теперь у потенциальных пользователей в Азербайджане появилась возможность убедиться в эффективности предлагаемых продуктов», — заявил Руфат Гаджиалибеков, управляющий директор SAP в Азербайджане.

«Huawei создает свои решения, учитывая наиболее актуальные для рынка технологические тренды. Совместные инновации с компанией SAP, которая является для нас ключевым технологическим партнером на рынке Азербайджана, дают нам возможность предоставлять клиентам в Азербайджане высокоэффективные решения, формирующие облик экономики будущего», — отметил Сафар Сафаров, менеджер по развитию каналов продаж Huawei Enterprise Business Group.

Совместные решения SAP и Huawei уже доказали свою эффективность в более чем 15 отраслях, включая энергетику, нефтехимию, финансы, телекоммуникации, образование, сельское хозяйство. Только в Европе инновационные продукты компаний внедрены в более 500 организациях.

Apple представила iOS 11
Apple представила 10,5-дюймовый iPad Pro
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!