ГлавнаяТехнологииHardwareAMD представляет Radeon Pro 500 — новые видеокарты для профессионалов

AMD представляет Radeon Pro 500 — новые видеокарты для профессионалов

Компания AMD официально представила новые высокопроизводительные и энергоэффективные видеокарты Radeon Pro 500-й серии. Первыми устройствами с ними стали обновлённые моноблоки Apple iMac с диагональю 21,5 и 27 дюймов. Данные видеокарты предоставляют достаточную производительность для игр, виртуальной реальности (топовые модели) и упрощают процесс создания контента. Также они обеспечивают поддержку ускорения на GPU в разных приложениях для создателей контента, таких как Adobe Premiere Pro, Photoshop, Foundry Nuke, Mari и Modo.

Видеокарты Radeon Pro 500-й серии демонстрируют производительность вплоть до 5,5 Тфлопс, позволяя художникам, дизайнерам, фотографам, режиссерам, визуализаторам и инженерам раскрыть свой потенциал, помогая создавать всевозможные креативные решения с высоким разрешением и в большинстве популярных приложений. К примеру, данные видеокарты обеспечивают высокую производительность технологии ProRender, отвечающей за фотореалистичную обработку трассировки лучей в Autodesk Maya и Maxon Cinema 4D, сообщает 4pda.ru.

Новые графические процессоры также обеспечивают реалистичность в современных играх и помогают создавать сложные миры виртуальной реальности. Видеокарты Radeon Pro 500-й серии построены на архитектуре Polaris, обеспечивающей баланс производительности и эффективности, что делает их лучшим выбором для моноблоков.

«Нам приятно видеть возможности Radeon Pro 500-й серии в элегантном форм-факторе, где видеокарты позволяют создавать поразительный контент, играть в игры и погружаться в виртуальную реальность. Видеокарты Radeon Pro 500-й серии позволят новым поколениям создателей работать с ускорением в программах для создания контента и использовать новые API, которые помогут воплотить их идеи в жизнь, как никогда ранее», — рассказал Раджа Кодури, старший вице-президент и главный архитектор Radeon Technologies Group, AMD.

 

Hyperloop One выбрала девять потенциальных маршрутов для «вакуумных поездов» Hyperloop в Европе
Azercell Plus - дополнительные услуги, создающие новые возможности
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!