ГлавнаяAVФототехникаПервые «живые» фото 5K VR-камеры GoPro Fusion

Первые «живые» фото 5K VR-камеры GoPro Fusion

О том, что GoPro готовит камеру Fusion, предназначенную для съёмки 360-градусного видео, стало известно ещё в апреле.

Вчера данное решение было показано на мероприятии Mountain Games, хотя на сайте GoPro пока имеется только весенний пресс-релиз.

Итак, GoPro Fusion представляет собой достаточно компактную сферическую камеру с двумя модулями неизвестного разрешения. В целом устройство способно снимать видео в формате 5.2K при 30 к/с.

Технические подробности GoPro приберегла для полноценного анонса. Но уже сейчас известно, что Fusion подойдёт не только для создания сферических видео, предназначенных в первую очередь для виртуальной реальности. ПО для камеры позволяет вырезать любую часть в отдельный ролик в формате Full HD. Это может быть очень удобно в некоторых случаях. К примеру, когда ведётся съёмка каких-то событий, которые развиваются в разных направлениях от оператора, либо когда оператор точно не знает, где сейчас произойдёт какое-то событие, сообщает ixbt.com.

На данный момент неизвестна ни стоимость Fusion, ни дата её полноценного анонса и появления в продаже. Весной GoPro сообщала, что ограниченные поставки для продажи начнутся лишь в конце года.

Meizu iki ekranlı flaqmanları təqdim edəcək - Pro 7 və 7 Plus
Alphabet тестирует систему для управления полётами множества дронов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!