ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеOpera встроила в браузер веб-версии Facebook Messenger, WhatsApp и Telegram

Opera встроила в браузер веб-версии Facebook Messenger, WhatsApp и Telegram

Компания Opera выпустила новую версию одноимённого браузера, которая носит кодовое название Reborn. Теперь в десктопное приложение встроены веб-версии мессенджеров Facebook Messenger, Telegram и WhatsApp.

«Переключение между вкладками для ответа на сообщение было неэффективным. Теперь Opera позволяет использовать мессенджеры прямо в браузере без установки отдельных дополнений», — говорится в сообщении компании, сообщает vc.ru.

Пользователь может использовать мессенджеры в выпадающих окнах или закрепить их рядом с основным окном браузера. Значки приложений собраны в боковой панели Opera, если перетащить на них картинку, то откроется список диалогов для быстрой отправки изображения.

Помимо интеграции с мессенджерами компания также обновила внешний вид приложения, добавила в него темную тему и перерисовала иконки. Встроенный VPN и блокировщик рекламы в браузере остались.

Opera впервые представила идею интеграции мессенджера и браузера в приложении Neon, которое отражает представления компании о «браузере будущего». В версии Reborn представлены «лучшие части Neon», сказали в компании.

«Asan İmza» удостоена престижной премии Global mobileGov Awards 2017 за вклад в проектирование Электронного правительства будущего и расширение услуг для граждан
Пакет из 200 каналов от Ailə TV стал еще выгоднее
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!