ГлавнаяТелекомНовости операторовПроект Barama «Wake Me Up» будет бороться за 1 миллион долларов в рамках конкурса Seedstars World

Проект Barama «Wake Me Up» будет бороться за 1 миллион долларов в рамках конкурса Seedstars World

Выявлен победитель азербайджанского этапа конкурса Seedstars World, проходящего при организационной поддержке Центра инноваций и предпринимательства Barama компании Azercell, PASHA Bank и посольства США в Азербайджане.

3 мая 2017 года в Университете ADA прошел местный отборочный тур конкурса среди азербайджанских стартапов. В конкурсе среди 10 лучших стартапов Азербайджана одержал победу проект Barama «Wake Me Up», который будет представлять страну и бороться за 1 миллион долларов в апреле 2018-года на Саммите Seedstars в Швейцарии. Отметим, что участники этого проекта — студенты группы SABAH. На местном отборочном туре другие призовые места заняли проекты «TechSos» и «Buglance».

Отметим, что Seedstars является сетью компаний Швейцарии, имеющих целью повлиять на жизнь людей в развивающихся странах посредством технологий и предпринимательства. Путем выявления различных стартапов, создания компаний и программ ускорения, на данный момент эта команда имеет доступ к предпринимателям, инвесторам, корпорациям и официальным лицам в более 60 странах.

Seedstars World тесно сотрудничает с лидирующим мобильным оператором Азербайджана — компанией Azercell, а руководитель Центра инноваций и предпринимательства Barama Имран Багиров был выбран послом Seedstars.

Пользователи по всему миру жалуются на проблемы с работой WhatsApp
Исследование IBM: топ-менеджеры компаний возвращаются к традиционным приоритетам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!