ГлавнаяТелекомСобытияМУК становится дистрибутором Huawei Enterprise в Азербайджане

МУК становится дистрибутором Huawei Enterprise в Азербайджане

Группа компаний МУК и компания Huawei, один из мировых лидеров в производстве решений для построения IТ-инфраструктуры любого масштаба, объявили о подписании дистрибуторского контракта на территории Азербайджана.

Согласно подписанному соглашению, МУК получила возможность осуществлять поставки продуктов компании Huawei для корпоративного сегмента. Портфель Huawei Enterprise Business Group (EBG) включает решения для государственных структур и предприятий различных отраслей экономики, в том числе учреждений сферы образования и здравоохранения, финансовых институтов, энергетических и транспортных компаний. Это унифицированные коммуникации для поддержания высокого уровня доступности информации и высокоскоростной синхронизации, группы продуктов для обеспечения бесперебойной работы сети предприятия и эффективной передачи данных, IТ-приложения для облачных вычислений и многое другое. Вся линейка продуктов Huawei Enterprise, поставляемая в рамках заключенного соглашения, будет доступна для компаний-партнеров со склада группы компаний МУК в Баку.

Благодаря сотрудничеству с Huawei Enterprise, группа компаний МУК сможет предложить широкий выбор высокотехнологичных решений для различных сегментов заказчиков. Компания гарантирует партнерам, заинтересованным в развитии бизнеса, всестороннюю поддержку, включая помощь в авторизации у производителя, техническую экспертизу в разработке решений и подготовке коммерческих предложений для заказчиков, а также финансовую поддержку в реализации проектов, что повысит конкурентоспособность партнеров и расширит круг заказчиков Huawei Enterprise.

«Основной принцип корпоративной стратегии Huawei EBG в Азербайджане заключается в развитии партнерских каналов, что имеет большое значение для компании. Подписав соглашение с группой компаний МУК, мы получаем еще одного перспективного дистрибьютора и новые широкие возможности для развития бизнеса в Азербайджане. Я надеюсь, что мы сможем объединить имеющиеся у нас знания и опыт для успешного продвижения продуктов и решений Huawei Enterprise», — отметил менеджер по развитию каналов продаж Huawei Enterprise Business Group Сафар Сафаров, комментируя подписание контракта.

Подробнее о приобретении решений Huawei можно узнать по тел.: +994 12 464 43 50 или электронному адресу office@muk.az.

Mastercard провела встречу со своими партнерами в Азербайджане
Uber предоставляет возможность пользователям в Баку рассказать о поездке с помощью эксклюзивных фильтров в Snapchat
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!