ГлавнаяТелекомНовости операторовБесплатные курсы английского языка для журналистов будут проводиться в режиме on-line

Бесплатные курсы английского языка для журналистов будут проводиться в режиме on-line

Azercell Telecom внедряет очередное новшество, о котором в одном из последних интервью Infocity сообщила Руководитель отдела Корпоративных Связей компании Нигяр Шихлинская. Курсы английского языка для журналистов, организуемые компанией уже на протяжении 7 лет, отныне будут проводиться в режиме on-line. Организация курсов в режиме on-line облегчит работу представителей медиа, создавая условия для привлечения на курсы еще большего количества журналистов.

Журналисты, желающие пройти этот курс, должны отправить свои заявки на электронный адрес press@azercell.com. Заявки будут приниматься с 10 по 13 мая 2017 года, и только первые 50 претендентов будут зачислены на курсы.

Частная подготовка каждого из представителей медиа, принимающего участие в курсах, начнется сразу после проверки уровня их знаний. Занятия будут длиться 6 месяцев. Претворяя в жизнь проект, направленный на развитие представителей СМИ, Azercell оказывает поддержку в повышении их профессионального потенциала и роста международных связей. Основной целью курсов является помощь азербайджанским журналистам в изучении языка и способствование их свободному обращению к источникам на английском языке.

В течение 7 лет более 200 представителей СМИ приняли участие в специализированных курсах английского языка, организуемых Azercell. Успешное проведение курсов помогло журналистам овладеть грамматикой языка, а также развить уровень разговорной и письменной речи. Кроме того, в конце каждого учебного года два представителя медиа, отличившихся на курсах, были отправлены в Великобританию для усовершенствования английского языка.

Напомним, что Azercell Telecom регулярно осуществляет различные интересные проекты для представителей медиа. Azercell является единственным мобильным оператором, который подготовил специальный тарифный план для работников СМИ — MediaCell. В то же время, компания провела ряд проектов и тренингов, направленных на повышение профессионального потенциала журналистов.

Meizu распалась на три компании
Компания Coolpad выпустила смартфон предназначенный для поклонников мобильного гейминга
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!