ГлавнаяТелекомСобытияIntel больше не будет проводить ежегодных мероприятий IDF

Intel больше не будет проводить ежегодных мероприятий IDF

В последнее время компания Intel изменила приоритеты в своей деятельности. Вместо рынка персональных компьютеров теперь основной акцент будет смещён на рынок решений для центров обработки данных. Он способен генерировать более высокий доход.

Продолжая смещать приоритеты, компания Intel решила отказаться от проведения профильного мероприятия для разработчиков — Intel Developer Forum. Таким образом, прошлогодняя конференция IDF 2016 стала последней. Первая Intel Developer Forum (IDF) была организована ещё 20 лет назад — в 1997 году, сообщает itc.uа.

Intel пока не уточнила, что придёт на смену ежегодным конференциям IDF. Однако компания отмечает, что она предоставляет несколько различных источников на своём сайте intel.com, где разработчики, дизайнеры и инженеры могут почерпнуть необходимую им информацию. На сайте предоставляются документация, необходимое программное обеспечение, инструментарий и др. Кроме того, клиенты, партнёры и разработчики могут обращаться к представителям Intel с возникающими вопросами.

Oracle купит разработчика инструментов для анализа кода
В Google Chrome появилась защита от фишинговых атак
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!