ГлавнаяТелекомСобытияНачато проведение интернет-премии NETTY 2017

Начато проведение интернет-премии NETTY 2017

Стартовало проведение Национальной Интернет-Премии Азербайджана NETTY 2017. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется на сайте www.netty.az.

В соответствии с условиями проведения Национальной Интернет-Премии Азербайджана NETTY 2017 прием заявок на регистрацию сайтов и участников конкурса проходит с 3 апреля по 15 мая 2017 года. С 15 мая до 22 мая осуществляется параллельное голосование Экспертного совета и Виртуального жюри для определения номинантов NETTY 2017.  22 мая, основываясь на выборе номинантов Экспертного совета (совет выбирает по три номинанта в каждой из номинаций) и Виртуального жюри (жюри выбирает всего три номинанта из общего числа участников в номинации «Выбор виртуального жюри»), начинает свое голосование Академия NETTY.

Академия определяет единственного победителя премии в каждой из существующих номинаций. В рамках указанного периода также проводятся голосование по внеконкурсным почетным и поощрительным номинациям. Победители номинаций NETTY 2017 официально объявляются на торжественной церемонии.  Победителям торжественно вручается главный приз конкурса — статуэтка NETTY. В церемонии награждения участвуют все номинанты премии.

Стать членом «Виртуального жюри» и участвовать в отборе номинантов конкурса может любой посетитель сайта www.netty.az, используя данные своего социального профиля в Facebook или Twitter.

«Экспертный совет» — формируется по персональному приглашению организационного комитета конкурса.

«Академия NETTY» представлена авторитетными личностями, занятыми в общественных, государственных и бизнес-структурах Азербайджана.

Традиционно в рамках конкурса будут названы лучшие сайты в Азербайджане по следующим номинациям: «Азербайджан», «Государственный сайт», «Образование и наука», «Культура и искусство», «Общество», «Информация и новости»,  «Сервис-сайт», «Корпоративный сайт», «Лучший проект в области электронной коммерции», «Спорт»,  «Персональный сайт», «Выбор виртуального жюри».

В 2017 года упразднена номинация «Развлечения» и были добавлены две новые номинации, нацеленные на социальные сети: «Человек года в социальных сетях» и  «Компания года в социальных сетях».

В рамках конкурса также вручат премии в номинации «Приложение года» и почетных — «За вклад в развитие отечественных информационных технологий» и «ИТ-Событие года».

По итогам анализа заявок претендентов на номинацию «IT-Событие года» также будут определены номинанты и победитель в номинации «IT-компания года».

В 2017 году в рамках NETTY дебютирует номинация «IT-Менеджер года», с помощью которой будут определены лучшие руководители IT-департаментов страны вне зависимости от направления и отрасли деятельности их организации.

Решением Академии в 2017 году за участие в конкурсе вводится регистрационная плата. Стоимость регистрации для всех основных номинаций премии 10 AZN за каждую заявку. Заявки ресурсов рассматриваются на общих основаниях. Оплата производится только после подтверждения регистрации организационным комитетом.

В текущем году, конкурс проводится при официальной поддержке Министерства транспорта, связи и высоких технологий АР, Министерства культуры и туризма АР.

В 2017 году Национальная Интернет-Премия Азербайджана NETTY пройдет в 13-й раз.

Apple занялась разработкой собственных графических процессоров для iPhone
NETTY 2017 internet-mükafatı üçün sənədlərin qəbulu başlanmışdır
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!