ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Тайгер Оптикс открыла представительство в Азербайджане

Компания Тайгер Оптикс открыла представительство в Азербайджане

В марте 2017 года компания Тайгер Оптикс (http://tiger-optics.com), один из крупнейших IT-дистрибьюторов кибербезопасности на территории России и стран СНГ, официально объявила о выходе на IТ-рынок Азербайджана. Компания специализируется на дистрибуции широкого спектра решений по обеспечению информационной безопасности от data-центров до конечных точек (рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств), сетевой инфраструктуры и в сфере консалтинга. Среди партнеров компании следует отметить такие бренды, как Palo Alto Networks, Arista Networks, Tenable Network Security, Senetas, BlackBerry, illusive networks, VMware AirWatch и другие.

В Азербайджане Тайгер Оптикс сконцентрирует свои усилия на работе с партнерами, что позволит предложить им более выгодные условия сотрудничества и предоставить новые сервисы.

«За время своей работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины, Азербайджана и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic и Аванпост. Мы считаем необходимым усилить свое присутствие в Азербайджане, поэтому готовы вкладывать огромные силы в обеспечение информационной безопасности локальных компаний. Главной целью для нас станет как помощь партнерам в вопросах преодоления кризиса, а также совместная адаптация к новым рыночным условиям», — отметил региональный менеджер по продажам Тайгер Оптикс в Азербайджане Таир Алиев.

Gələn il satışa əyiləbilən smartfonlar çıxarılacaq
Panasonic начнет продажу прозрачных высококонтрастных экранов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!