ГлавнаяAVБытовая техникаSamsung привезла на ISE 2017 новые дисплеи QLED Signage

Samsung привезла на ISE 2017 новые дисплеи QLED Signage

Компания Samsung на выставке ISE 2017 в Амстердаме представила передовые профессиональные QLED-дисплеи с разрешением UHD на квантовых точках из линейки SMART Signage. Кроме того, в рамках выставки разработчики продемонстрировали модели светодиодных экранов с малым шагом пикселя новейшей серии IF. Продукция нацелена на сферу розничной торговли: специалисты Samsung полагают, что благодаря их экранам компании по всему миру смогут не только привлечь внимание покупателей, но и увеличить продажи за счёт качественного и информативного контента.

«Мы рады поделиться с участниками ISE 2017 нашим видением будущего рынка визуальных дисплеев и продемонстрировать им новые модели серий QLED Signage c разрешением UHD и светодиодных экранов серии IF, которые гарантируют максимально реалистичное изображение, — заявил Сон-ги Ким, старший вице-президент подразделения визуальных решений Samsung Electronics. — Первые месяцы года — идеальное время для того, чтобы начать использовать современные профессиональные панели для развития бизнеса в будущем. Мы делаем всё возможное, чтобы с помощью наших устройств заказчики могли превратить процесс донесения до клиентов информации в новые беспрецедентные возможности для их бизнеса».

За счёт технологии совершенствования изображения на квантовых точках дисплеи Samsung QLED Signage UHD диагональю 55 и 65 дюймов обеспечивают высокое качество и точность передачи контента. Кроме того, технология позволяет сбалансировать светлое и тёмное освещение, сохраняя при этом градацию цвета для более глубокой и реалистичной картинки, сообщает 4pda.ru.

Дисплеи QLED Signage также предлагают корпоративным клиентам разнообразие при выборе способа передачи контента в соответствии с операционными и маркетинговыми потребностями компании. Их можно использовать как в альбомной, так и в книжной ориентации. По словам разработчиков, новые дисплеи обеспечивают широкий угол обзора, поэтому будут привлекать внимание аудитории с любой точки просмотра.

Samsung отмечает, что сегодня всё больше компаний для привлечения внимания клиентов обращаются к светодиодным экранам. Дисплеи линейки IF LED (шаг пикселя P1.5, P2.0 и P2.5) являются примером оптимального сочетания высокого качества изображения и интуитивно понятного управления. Новинки получили ряд специализированных инструментов, которые делают статистический и интерактивный контент более реалистичным и детализированным.

Светодиодные дисплеи адаптируются к внешним условиям: каждая модель линейки анализирует и настраивает цветовые уровни, максимизирует контраст, устраняет блики и оптические искажения. Благодаря минималистичному дизайну дисплеев имеется возможность получения доступа к ним как с фронтальной, так и с тыльной сторон. Разработчики отмечают, что за счёт нового конструктивного кабинета швы между модулями исчезают, а это придаёт изображению однородность.

Дисплеи линейки IF запускаются и работают быстрее, при этом нуждаются в минимальном обслуживании. Совместный модуль LED Signage Box (S-Box) позволяет выводить UHD содержимое во весь экран без необходимости использования дорогостоящих сплиттеров или внешних преобразователей сигнала. Пользователи также могут настраивать резервирование сигнала с помощью имеющихся проводов или централизованно создавать, отправлять и развёртывать контент через платформу MagicInfo.

Ожидается, что светодиодные экраны серии IF поступят в продажу в начале 2017 года.

Nokia əfsanəvi N-seriyasını dirçəltmək fikrindədir
Android üçün YouTube-a yeni funksiya əlavə olunub
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!