ГлавнаяТелекомСобытияDell EMC выпускает новую гиперконвергентную инфраструктуру для упрощенного внедрения гибридного облака

Dell EMC выпускает новую гиперконвергентную инфраструктуру для упрощенного внедрения гибридного облака

Компания Dell EMC объявляет, что готовая платформа для гибридного облака Dell EMC Enterprise Hybrid Cloud (EHC) будет впервые поставляться на устройствах Dell EMC VxRail — гиперконвергентной инфраструктуре, которая с момента выпуска год назад пользуется исключительной популярностью у заказчиков. В условиях, когда организации все чаще используют гибридное облако как основу трансформации ИТ и переносят критически важные рабочие нагрузки в гиперконвергентную инфраструктуру, решение Dell EMC EHC на устройствах VxRail дает возможность начинать с малой конфигурации и наращивать ее по мере роста потребностей в сервисах гибридного облака.

«Организации активно переходят на модели гибридного облака и ждут, что мы поможем им развернуть и администрировать эти среды. А это неизбежно предполагает несколько облачных стеков, кросс-облачные технологии и сочетание различных удаленных и локальных облачных сред, — говорит Чэд Сакаш (Chad Sakac), президент подразделения Converged Platforms and Solutions Division в Dell EMC. — Гиперконвергентная инфраструктура быстро доказала свою эффективность для основных рабочих нагрузок ЦОД и становится предпочтительным решением для локального компонента гибридного облака. Добавление устройств Dell EMC VxRail как возможного варианта развертывания Dell EMC Enterprise Hybrid Cloud помогает упростить переход на гибридное облако для малых предприятий и расширить спектр заказчиков».

Полностью интегрированные, предварительно сконфигурированные и протестированные устройства семейства Dell EMC VxRail — это единственная в отрасли гиперконвергентная инфраструктура в форм-факторе устройства, которая работает на базе VMware vSAN и разработана совместно с VMware. С момента выпуска устройств VxRail, состоявшегося ровно год назад, Dell EMC продала более 8000 узлов VxRail (совокупно свыше 65 петабайт емкости и 100 тысяч ядер) более тысяче заказчиков из десятка отраслей в 78 странах.

Согласно результатам исследования IDC, рост выручки от продаж решений для гиперконвергентных инфраструктур Dell Technologies (включая устройства VxRail, системы VxRack и системы серии XC) опережает темпы роста рынка гиперконвергентных инфраструктур (а это один из самых динамично растущих сегментов ИТ-рынка) и соответствует 28% от общего количества гиперконвергентных систем, проданных в III квартале 2016 года.1

Решение Dell EMC EHC на устройствах VxRail стало ответом на растущий спрос на готовое гибридное облако на базе гиперконвергентной инфраструктуры. В новом отчете отраслевой аналитической компании 451 Research отмечается, что три из четырех гиперконвергентных систем разворачиваются в базовых ЦОД, а гибридное облако является следующим шагом развития гиперконвергентной инфраструктуры.

Dell EMC EHC поставляется как полностью спроектированное, интегрированное и протестированное решение, позволяющее ИТ-службе быстрее обслуживать предприятие, чем в случае создания собственной инфраструктуры гибридного облака. Решение EHC на устройствах VxRail предоставляет заказчикам готовое гибридное облако, которое оптимизировано для развертываний от 200 до 1000 виртуальных машин и дает следующие преимущества:

  • Платформа, оптимизированная для небольших развертываний, которая не только экономична и компактна, но и позволяет начинать с малых конфигураций и наращивать их по мере изменения потребностей.
  • Упрощенная и автоматизированная установка программного стека Enterprise Hybrid Cloud Enterprise на устройствах VxRail, которая снижает время развертывания и связанные затраты и риски.
  • Поддержка на базе подписки на профессиональные услуги, которая позволяет организациям использовать новейшие функции EHC.
Apple запустила новую рекламную кампанию «We Hear You»
«Tuncmatik никогда не подведёт своих клиентов»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!