ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

В Сеть «утекли» геймплейные кадры Project CARS 2

В Сети появилось видео, в котором, якобы, демонстрируются геймплейные кадры автосима Project CARS 2, создатели которого не балуют публику официальными материалами. Вот и представленное ниже видео смонтировано фанатом, который раздобыл геймплейные кадры неизвестно где. Выглядит все весьма правдоподобно, но шансы на то, что перед нами все-таки подделка, имеют место быть. Учитывайте это.

Геймплей начинается на 56 секунде:

Игра Apocalypse Now — трейлер на движке

Создатели ролевого хоррора Apocalypse Now, что создается по мотивам фильма Фрэнсиса Форда Копполы и ныне ищет поддержки на Kickstarter, выпустили новый трейлер, выполненный, как утверждается, на движке игры. Посмотреть его вы можете ниже, подробней прочитать об игре — вот тут, а до завершения Kickstarter-кампании, в ходе которой проекту предстоит собрать 900 тыс. долларов остается 24 дня.

Dead by Daylight выйдет на консолях

Компании Starbreeze и Behaviour Digital объявили о планах выпустить ассиметричный хоррор Dead by Daylight на PlayStation 4 и Xbox One. Игра, выпущенная на РС летом 2016 года и успевшая разойтись тиражом в 1,8 млн. копий, выйдет на консолях в 2017 году, а затраты на ее создание Starbreeze и Behaviour Digital поделят поровну.

Точные сроки выхода и особенности консольных версий будут объявлены позже.

В декабре в GTA Online играло рекордное количество игроков

GTA Online, многопользовательская часть GTA 5, запущена приличное время тому назад, однако оборотов не сбавляет: Rockstar Games объявила о том, что в декабре 2016 года количество активных игроков на всех платформах стало самым большим за всю историю существования игры. За один только декабрь пользователи PS4, Xbox One и PC установили 10 миллиардов модификаций на автомобили, а со времен запуска игры основано 24 миллиона новых Мотоклубов, создано 11 млн. организаций, сыграно 15 миллионов матчей в режиме Джаггернаут и проведено 13 млн. трюковых гонок.

Что же до 2017 года, то разработчики обещают продолжить выпускать обновления для игры, а с сегодняшнего дня и по 13 февраля в ней проходит ряд акций, в рамках которых игроки могут получить удвоенный опыт и сэкономить на внутриигровых покупках.

Автосимулятор GTR 3 выйдет в 2018 году

Представители Simbin UK, открытого в октябре прошлого года подразделения шведской компании Sector3 Studios, специализирующейся на создании автосимов и до 2014 года носившей имя SimBin (как все сложно), подтвердили факт разработки GTR 3. Продолжение популярной некогда серии автосимуляторов, анонсированное еще в 2011 году, создается на Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игра находится на самых ранних этапах разработки, но, по заверениям главы Simbin UK Алана Спида, она сохранит свойственную для серии достоверную симуляцию поведения авто, обеспечив при этом возможность комфортного знакомства с игрой для неподготовленных пользователей. В GTR 3 появится суточный цикл и динамические погодные эффекты, а вот с лицензией пока не определились, ведь в GT-чемпионатах много чего изменилось со времен выхода второй части.

Будет использован в создании игры и опыт работы над RaceRoom — последней на текущей момент игрой Sector3, которая вышла весьма противоречивой.

Напомним, что предыдущая игра серии GTR 2 увидела свет в 2016 году.

Трейлер к выходу хоррора Husk

Husk — это продуманная игра в стиле Survival Horror, в которой говорится о зле, боли и поисках прощения в Шиверклиффе —городе, из которого по неизвестной причине ушли все жители.

Эта игра задумана как дань уважения классическим триллерам, таким как «Сайлент Хилл» и «Твин Пикс».

Идет 1995 год, ваш персонаж — Мэтью Палмер, и вы только что очнулись после крушения поезда. Рядом с вами никого нет — и самое главное, нет вашей жены и дочки.

Особенности:

  • Продуманный сюжет, касающийся тем насилия и алкогольной зависимости.
  • Захватывающая история.
  • Атмосфера Америки 90-х годов со множеством отсылок к реалиям этого времени.
  • Игра вдохновлена такими произведениями, как Silent Hill и Alan Wake.
  • Различные локации в городе Шиверклифф и его окрестностях.
  • Разнообразные монстры и сражения с боссами.
  • Классическая игра в стиле Survival Horror.
  • Звуковая дорожка, специально созданная Аркадюшем Рейковским.
  • 4–5 часов игры.
  • Работает на движке Unreal Engine 4.

PS4 получит поддержку внешних жестких дисков

Сегодня стартовало бета-тестирование обновления 4.50 для ПО PS4. Доступ к нему получили лишь немногие из тех, кто подали заявки на участие в тесте, зато Sony раскрыла ключевые изменения, которые принесет с собой свежая прошивка. Главное из них — официальная поддержка работы со внешними HDD:

Не хватает свободного места для ваших игр? Больше это не проблема. Теперь вы сможете подключить внешний жесткий диск к разъему USB 3.0, чтобы загружать, сохранять и устанавливать игры, приложения и дополнения прямо на съемный жесткий диск. Также на него можно перенести уже сохраненные игры и приложения, чтобы навести порядок на системе.

После подключения внешнего жесткого диска его содержимое будет доступно с начального экрана PS4, как обычно. Более того, PS4 будет поддерживать внешние жесткие диски объемом до 8 TB, так что вам хватит места для всех ваших игр.

Официальный трейлер Guns, Gore & Cannoli 2

Фактически экшен/платформер Guns, Gore & Cannoli 2 был анонсирован неделю тому назад, но только сегодня в Crazy Monkey Studios решились опубликовать полноценный трейлер игры.

В Guns, Gore & Cannoli 2 все, как было в первой части, только теперь в игре есть еще и нацисты. Выйдет в 2017 году.

По материалам Gameguru.ru

Учебный центр ELStart приглашает на курсы «1С:Бухгалтерия» и «1С:Смета» в Гяндже
Panasonic разрабатывает систему спутниковой связи в диапазоне 300 GHz
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!