ГлавнаяТелекомСобытияМУК становится дистрибьютором APC в Азербайджане

МУК становится дистрибьютором APC в Азербайджане

Группа компаний МУК и компания APC by Schneider Electric, известный производитель комплексных решений для ЦОД, подписали дистрибьюторское соглашение на территории Азербайджана.

Согласно договору, группа компаний МУК получает право на поставку в Азербайджан, Таджикистан и Туркменистан всего спектра оборудования APC by Schneider Electric. Портфолио компании включает решения для защиты электропитания промышленного масштаба и для домашнего использования, кондиционеры, устройства для обеспечения безопасности и контроля условий окружающей среды серии NetBotz, аппаратурные стойки и шкафы NetShelter и аксессуары к ним, средства распределения питания внутри стойки, а также программное обеспечение для управления этими решениями. Кроме того, ассортимент продуктов APC содержит сборные модули для центров обработки данных. Среди них силовые модули, модули охлаждения, а также IТ-модули, представляющие собой простую в развертывание масштабируемую IТ-инфраструктуру с изменяемой конфигурацией, оптимизированную для поставщиков услуг и крупных предприятий. Таким образом, портфель компании пополнился решениями для ЦОД, позволяющими реализовать проект любого масштаба.

Детальную информацию о приобретении продуктов APC можно получить по тел. +99412-464-43-50, или по электронному адресу azerbaijan@muk.az.

Motorola Moto G5 və G5 Plus: rəsmi göstəricilər
НРE Aruba - Wi-Fi корпоративного уровня
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!