ГлавнаяТелекомСобытияКомпания IBM открыла собственный Центр Интернета вещей в Мюнхене

Компания IBM открыла собственный Центр Интернета вещей в Мюнхене

Компания IBM открыла штаб-квартиру своего нового подразделения, которое будет заниматься развитием Интернета вещей. Новейший комплекс, получивший название Watson Internet of Things, будет использовать знаменитый суперкомпьютер для оптимизации и решения задач, связанных с IoT. Кроме того, Watson будет поддерживать новый пакет инструментов, позволяющих усиливать мощность тех или иных носимых устройств при условии, что они будут подключены к одному из его ядер. Весь системный комплекс, включающий в себя подключенные к интернету объекты, будет работать посредством облачной платформы Watson IoT Cloud.

Штаб-квартира действует в Мюнхене, откуда и стартует глобализация Интернета вещей по версии IBM. В новом подразделении будут работать более 1000 консультантов, программистов и исследователей. Кроме того, по замыслу IBM, подразделение станет площадкой для анализа данных, поступающих от миллионов носимых устройств.

Отметим также, что для популяризации подключенных устройств в рамках Watson Internet of Things существует продвинутый коммерческий отдел, который станет заниматься этими вопросами. Профессионалы в области продаж будут проводить разъяснительную работу среди потенциальных клиентов, объясняя, какие выгоды в целом может получить тот или иной предприниматель или компания. Впоследствии комплекс займется и торговыми операциями.

Weather Channel и IBM выпустили приложение которое способно передавать сообщения между смартфонами без сотовой связи
Азербайджанская компания SmartIT представит на локальном рынке решения по безопасности от InfoWatch
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!