ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияВ фоторедакторе Snapseed появился новый инструмент «кривые»

В фоторедакторе Snapseed появился новый инструмент «кривые»

Snapseed является одним из основных приложений в арсенале любого мобильного фотографа. Оно позволяет с высокой точностью настроить параметры снимка, как в профессиональных программах для персональных компьютеров. Теперь Snapseed становится ещё ближе к своим «старшим» аналогам, так как с первым в этом году обновлением в фоторедакторе появился новый инструмент «Кривые» для более точного управления цветом и яркостью снимка, как это реализовано в настольных приложениях, сообщает 4pda.ru.

Инструмент «Кривые» даёт точный контроль над уровнями яркости и цвета, чтобы сформировать внешний вид ваших фотографий. Если вы знакомы с кривыми из настольных приложений, вы сможете сразу приступить к работе. Если вы не имели опыта работы с ними, то посмотрите на пресеты, которые поставляются с инструментом.

Также в новой версии Snapseed была улучшена функция обнаружения лиц в недавно добавленном фильтре «Лица», повышено качество зерна в фильтре «Ч/б», а в инструменте «Текст» появилась возможность регулировать перенос слов.

WhatsApp тестирует возможность отзыва или редактирования уже отправленных сообщений
Pokemon GO заработала 1 млрд. долларов за семь месяцев
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!