ГлавнаяТелекомСобытияVisa в сотрудничестве с Международным Банком Азербайджана запускает принцип нулевой ответственности в Азербайджане

Visa в сотрудничестве с Международным Банком Азербайджана запускает принцип нулевой ответственности в Азербайджане

Visa Inc. объявила сегодня о запуске принципа нулевой ответственности (Visa Zero Liability) в Азербайджане. Данный принцип обеспечивает защиту потребителей от несанкционированных транзакций и предоставляет владельцам карт Visa больше уверенности, что их транзакции защищены при оплате в любое время и в любом месте. Международный Банк Азербайджана стал первым банком в стране, который представил на рынке принцип нулевой ответственности.

Страх перед мошенничеством считается основным барьером для использования платёжных карт. Принцип нулевой ответственности Visa защищает клиентов от мошенничества, устраняя данный барьер и тем самым повышает уверенность клиентов в безопасности использования их электронных карт.

Visa Zero Liability

На уровне государства, запуск принципа нулевой ответственности Visa помогает поддержать стратегические инициативы, связанные с переходом на безналичные расчёты, продвижением электронных платежей и совершением покупок по новым каналам, таким как мобильные платежи. Данная инициатива – это еще один шаг вперед для Азербайджана, где электронные платежи демонстрируют динамический рост и развитие в течение последних лет.

«Безопасность и защита от мошенничества — самые важные критерии для потребителей в сфере электронных платежей во многих странах мира. Зная это, мы постоянно совершенствуем и развиваем инновационные и все более безопасные технологии. С запуском принципа нулевой ответственности Visa в Азербайджане, наши потребители смогут совершать покупки практически где угодно и при этом чувствовать себя надежно защищенными от мошенничества», — сказал Игорь Ковалев, Региональный менеджер Visa в Азербайджане, Молдове и Беларуси. — «Политика нулевой ответственности — важная часть нашей работы по предотвращению мошенничества во всем мире, и мы уверены, что его внедрение в Азербайджане даст нашим потребителям еще одну причину для уверенного использования платежной карты Visa, а также будет способствовать развитию электронных платежей в стране».

Visa Zero Liability

«Подобное новшество вызовет интерес у клиентов и повысит число пользователей платежных карт VISA. Эта совместная программа также даст толчок развитию безналичных платежей в Азербайджане», — прокомментировал Начальник отдела электронных платежей МБА Эльтекин Рагимов.

Абоненты Bakcell Klass получат двойной объем интернет-трафика 4G по прежней цене
Новые способы организации рабочих процессов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!