ГлавнаяТехнологииГаджетыMeizu представила смартфон Meizu M5 Note и фитнес-браслет Meizu Band

Meizu представила смартфон Meizu M5 Note и фитнес-браслет Meizu Band

Компания Meizu представила смартфон Meizu M5 Note, который получил цельнометаллический корпус, достаточный для большинства современных задач объем оперативной памяти и привлекательную цену.

Пользователям будут предложены четыре цвета Meizu M5 Note: Sky Gray, Champagne Gold, Moonlight Silver и Glacier Blue.

Meizu 2

Дисплей диагональю 5,5 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей имеет яркость 450 нит, он покрыт защитным стеклом 2.5D. Для экрана предусмотрено несколько режимов, включая sunlight mode, eye mode и так далее, сообщает ixbt.com.

На задней панели видны хорошо знакомые пластиковые полоски антенн, которые, по утверждению Meizu, более качественно улавливают сигнал (вдвое лучше, чем предыдущие модели линейки).

В качестве однокристальной системы выступает Helio P10, объем оперативной памяти может составлять 3 или 4 GB, флэш-памяти может быть 16, 32 или 64 GB. Пользователи могут использовать две SIM-карты или одну карточку сотовой связи и microSD (до 128 GB).

Основная камера получила 13-мегапиксельный датчик изображения Sony с фазовым автофокусом, скоростью фокусировки 0,2 с и диафрагмой F/2,2. Фронтальная камера имеет пятимегапиксельный датчик изображения. Дактилоскопический датчик срабатывает за 0,2 с.

Аккумулятор имеет емкость 4000 mAh, смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки. Из коробки он работает под управлением ОС Flyme 6.

За младшую модель просят 130 долларов, версия с 4 GB ОЗУ и 64 GB флэш-памяти оценена в 218 долларов. Начало продаж ожидается 8 декабря.

Также компания Meizu анонсировала первый фирменный аксессуар. Фитнес-трекер с лаконичным названием внешне напоминает Mi Band от Xiaomi.

Meizu 3

Однако аксессуар обладает важной отличительной чертой – это OLED-дисплей, встроенный в ремешок.

Как и положено «умному» браслету, Meizu Band способен посчитать шаги и пульс, проследить за сном и оповестить хозяина о входящих сообщениях. Кроме того, модель защищена от воды по стандарту IP67, то есть подходит для непродолжительных заплывов, сообщает droider.ru.

Meizu 4

Обещано, что трекер может работать до двух недель на одном заряде. Время «жизни» зависит от активности и частоты измерения сердечного ритма.

Новинка дружелюбна к смартфонам на iOS и Android. Цена составляет 33 долларов.

Dell представляет высокопроизводительный четырехъядерный тонкий клиент Wyse 5060
ESET предупреждает пользователей Amazon о новой волне фишинга
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!