ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияFacebook запустила сервис самоуничтожающихся «историй» в Messenger

Facebook запустила сервис самоуничтожающихся «историй» в Messenger

Пользователям Facebook стала доступна функция  («Мой день») с самоуничтожающимися сообщениями в мессенджере соцсети. С её помощью можно делиться фотографиями и видео с друзьями.

По возможностям My Day напоминает аналогичные функции в Instagram и Snapchat, где пользователь также может делиться «историями» в виде фотографий и видео, которые будут доступны в течение 24 часов. Похожие «сгорающие» публичные сообщения есть и в мессенджере ICQ.

01

При этом в My Day больше инструментов для работы с контентом. В частности, на фото и видео можно наносить не только надписи и рисунки от руки, но и различные стикеры, в том числе сгенерированные на основе надписи, сообщает vc.ru.

Функция My Day стала доступна с последним обновлением Messenger. Разработчики добавили в него камеру с функцией обработки фотографий по аналогии с приложением Prisma и масками, похожими на те, что есть в Snapchat. При этом в официальном анонсе от Facebook о функции My Day ничего не говорится. Вероятно, функция станет доступна для всех пользователей постепенно.

02

Компания EURODESIGN существенно сократила IТ-расходы при внедрении облачных сервисов Microsoft
TCL начнет выпуск смартфонов под брендом BlackBerry
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!