ГлавнаяТелекомСобытияAmazon Prime Video стал доступен в Азербайджане

Amazon Prime Video стал доступен в Азербайджане

Стриминговый сервис Amazon Prime Video объявил о начале работы в 242 новых странах — в том числе в Азербайджане. Пользователям Prime Video будет доступно шоу The Grand Tour от бывших ведущих Top Gear и другие проекты компании.

В Азербайджане сервис доступен по цене 2,99 евро (около 6 манатов) ежемесячно в течение первых шести месяцев. После этого стоимость доступа вырастет до 5,99 евро в месяц (около 11 манатов). Amazon также предлагает бесплатный доступ в течение первых семи дней после регистрации для знакомства с сервисом.

Prive Video доступен на телевизорах с функцией Smart TV, компьютерах, а также в приложениях для Android и iOS. На момент запуска сервис предлагает только просмотр шоу и сериалов в оригинальной озвучке с субтитрами на английском, испанском, французском, португальском языках. Кроме того, доступна загрузка видео для офлайн-просмотра.

На сервисе от Amazon у пользователей будет эксклюзивный доступ к автошоу The Grand Tour от Джереми Кларсона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, а также сериалам «Человек в высоком замке», «Очевидное», «Моцарт в джунглях» и другим. Библиотека Prime Video будет насчитывать «сотни фильмов и передач», пообещали в Amazon.

Apple AirPods поступили в продажу
В приложении YouTube появился новый способ перемотки видео
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!