ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

Состоялся анонс Marvel vs. Capcom Infinite

Слух подтвердился. Игра выйдет в 2017 году и, вероятно, станет PS4-эксклюзивом. А Ultimate Marvel vs. Capcom 3 с сегодняшнего дня доступна для цифровой загрузки на PlayStation 4.

Lara Croft GO может выйти на PlayStation 4 и Vita

Ресурс Exophase опубликовал список трофеев для PlayStation-версий Lara Croft GO. Это аркада, которая вышла на мобильных платформах. Официально о портировании игры на PS4 и Vita не сообщается. Вероятно, анонс состоится на PlayStation Experience (PSX) в конце этой недели.

Игра происходит на карте, которая состоит из клеток. Перемещение по ним происходит в пошаговом режиме. Пользователю нужно решать головоломки и по возможности избегать столкновений с противниками.

Продажи Final Fantasy 15 перешагнули отметку в 5 миллионов копий

Компания Square Enix объявила о том, что вышедшая 29 ноября Final Fantasy 15 стала самой быстро продаваемой игрой в истории серии. На текущий момент в общей сложности 5 миллионов копий игры продано в цифровом виде и отгружено (но не обязательно куплено покупателями) физических копий в магазины.

Final Fantasy 15 стала первой игрой в серии, запуск которой состоялся одновременно во всем мире, кроме того, игра установила новый рекорд цифровых продаж в первый день в Японии, а во всем остальном азиатском регионе стала самой успешной не только в плане цифровых, но и физических продаж. Да и вообще в Square Enix отмечают, что продажи игры во всех регионах мира идут весьма споро.

Из этого следует, что у Final Fantasy 15 пока есть все шансы стать тем редким долгостроем, что не только сумел приглянуться критикам и игрокам, но и оказался успешным в коммерческом плане.

GTA 4 получила первый за последние 5 лет патч

Rockstar Games выпустила первый за последние 5 лет патч для Grand Theft Auto 4 на РС. Обновление не слишком масштабное — оно добавляет совместимость с Windows 8/8.1 и Windows 10, да исправляет некоторые ошибки (полный перечень — тут) — но сам факт того, что разработчики продолжают поддержку своего продукта, спустя 8 лет после релиза, весьма примечателен.

PSX 2016: трейлер адвенчуры Vane

Vane предложит игрокам «раскрыть тайны своего прошлого, чтобы отыскать остатки будущего». Создается выходцами из Team ICO, поэтому ждать релиза еще долго.

PSX 2016: трейлер Ace Combat 7

Выход Ace Combat 7, если все пойдет по плату, должен состояться в 2017 году, а сама игра будет поддерживать гарнитуру PS VR.

PSX 2016: состоялся релиз экшена Let it Die

Let it Die, новая условно-бесплатная игра от Grasshopper Manufacture, уже доступна для загрузки на PS4.

PSX 2016: трейлер Gran Turismo Sport

Игра выйдет в первой половине 2017 года и будет поддерживать PlayStation 4 Pro, PS VR и технологию HDR.

The Last of Us Part 2 анонсирована официально

Игра находится на раннем этапе разработки, и когда она выйдет — неизвестно.

Главной темой The Last of Us: Part 2 станет отмщение, а повзрослевшая 19-летняя Элли, которой выпала роль главного играбельного персонажа, не просто будет желать «всех убить», ее поведение станет кардинально отличаться от того, каким оно было в первой части. Постаревший Джоэл также будет играть немалую роль в сюжете игры, да и гемплей подвергнется основательной ревизии.

PSX 2016: трейлер Resident Evil 7

Анонсирован сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, включающий в себя переиздания трех игр — Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped — выйдет для PS4 в 2017 году.

По материалам gameguru.ru

Как запускать одно и то же приложение несколько раз [Android]
Стабилизатор GoPro Karma Grip поступил в продажу
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!