ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Schneider Electric объявляет о формировании нового региона влияния MEA и назначении его президентом Каспара Герцберга

Компания Schneider Electric объявляет о формировании нового региона влияния MEA и назначении его президентом Каспара Герцберга

С 1 января 2017 года компания Schneider Electric объединит существующие рынки регионов Африки и Карибского бассейна, Ближнего Востока и Центральной Азии в единый регион Ближнего Востока и Африки. Это было сделано с целью дальнейшего роста, повышения организационной эффективности и лучших возможностей для управления рычагами на этих рынках.

Компания также объявила, что в качестве президента вновь образованного региона MEA назначен Каспар Герцберг (Caspar Herzberg), который будет контролировать всю бизнес-деятельность компании всех шести кластеров региона, а именно, в Персидском заливе и Пакистане, Турции, Иране и Центральной Азии, Саудовской Аравии и Йемене, англо- и франкоговорящих странах Африки, Северо-Восточной Африке и Ливане. В данную зону влияния Schneider Electric входит и Азербайджан.

Каспар Герцберг присоединился Schneider Electric в апреле 2016 года, чтобы возглавить регион Африки и Карибского бассейна. Он имеет богатый опыт, охватывающий 20 лет в данной отрасли. До прихода в Schneider Electric, он был вице-президентом Cisco Consulting Services в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Японии. Также Каспар Герцберг работал в различных подразделениях компаний Cisco и Accenture по всему миру.

HDM özünün ilk Nokia 150 telefonunu təqdim edib
Microsoft решила встроить голосового помощника Cortana в холодильники и тостеры
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!