ГлавнаяТелекомСобытияДональд Трамп пригласил Джинни Рометти и руководителей других крупнейших корпораций в качестве советников

Дональд Трамп пригласил Джинни Рометти и руководителей других крупнейших корпораций в качестве советников

1 декабря 2016 года новый президент США Дональд Трамп объявил о создании «Президентского форума по стратегии и политике» — группы экономических советников, в состав которой войдут руководители крупнейших американских корпораций. «Форум объединит главных управляющих и лидеров бизнеса, которые знают, как создавать рабочие места и как добиться роста экономики, — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Трампа. — Моя администрация полна решимости использовать опыт частного сектора и избавиться от бюрократического бремени, которое сдерживает развитие нашего бизнеса в создании новых рабочих мест, в осуществлении инноваций и в расширении деятельности в Америке».

В работе форума будут участвовать председатель, президент и главный управляющий компании IBM Джинни Рометти, бывший член федеральной Комиссии по операциям с ценными бумагами Пол Эткинс, председатель и главный управляющий General Motors Мэри Барра, председатель и главный управляющий банка J.P. Morgan Chase Джейми Даймон, председатель и главный управляющий Walt Disney Company Боб Игер, бывший председатель и главный управляющий General Electric Джек Уэлч и другие представители деловых кругов.

Отметим, что Джинни Рометти является очень интересным кандидатом по целому ряду причин. Она не относится к представителям Кремниевой Долины, а из IBM со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Неизвестно, знакомы ли они лично с Трампом, но наверняка пересекались на каких-либо светских раутах. У Джинни Рометти есть собственное видение того, как технологии собираются изменить мир.

Облёт дроном нового кампуса Apple
Новый космический корабль SpaceShipTwo совершил свой первый активный полет
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!