ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеВ мессенджере Slack появились видеозвонки

В мессенджере Slack появились видеозвонки

Разработчики корпоративного мессенджера Slack объявили о запуске функции видеозвонков, а также групповых видеовызовов для платящих пользователей. Таким образом проект стремится заполучить аудиторию сервисов вроде Skype.

Функция видеозвонков станет доступна пользователям десктоп-версии Slack для Mac и Windows, а также веб-версии для браузеров Google Chrome в течение нескольких недель, говорится в блоге проекта.

За один сеанс созвониться с использованием видеозвонка могут до 15 пользователей, пользующихся платной подпиской. Пользователи мобильного приложения Slack также смогут присоединиться к видеозвонкам, но им будет доступен только звук без видео.

Также разработчики Slack добавили в видеоразговоры эмодзи для выражения своего отношения к обсуждаемой теме. Пользователи, которые по какой-то причине не могут или предпочитают не пользоваться микрофоном, могут отправить знак большого пальца в качестве одобрения или другие символы.

Аудитория Slack, по данным разработчиков сервиса, составляет 4 млн. человек, в том числе 1,25 млн. платящих пользователей. На сегодняшний день Slack привлёк около 540 млн. долларов инвестиций при оценке в 3,8 млрд. долларов. Функция голосовых вызовов работает в Slack с марта 2016 года.

Apple iPhone 8-in iki SIM-kartlı versiyasını təqdim edəcək
The Information: Google pilotsuz avtomobil istehsalından imtina etdi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!