ГлавнаяSoftwareИгрыВ Азербайджане проводится отборочный этап турнира по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers

В Азербайджане проводится отборочный этап турнира по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers

В марте 2017 года столица Венгрии – Будапеште — примет мировой финал Red Bull Mind Gamers «Mission: Unlock Enoch» — турнир по интеллектуальным играм, который сочетает в себе on-line головоломки, реальные квест-турниры в разных городах и странах, а также платформу Red Bull Mind Gamers с творческими и интеллектуальными on-line играми, испытывающими ум участников.

Уже сейчас во всем мире проходят отборочные турниры и умы разных стран пытаются добыть себе место в будущем финале. Азербайджан также присутствует в списке стран-участниц, и вы уже прямо сейчас можете зайти на сайт и принять активное участие в игре.

Ставшие популярными в последнее время квест-комнаты — это игры-приключения, в которых игроки заперты в комнате и, используя только имеющиеся элементы, должны решить ряд загадок, чтобы выбраться из нее. Red Bull Mind Gamers развивает эту концепцию в нечто более глобальное — мировое соревнование, которое сочетает в себе конкуренцию и умение совместно решать задачи.

На redbullmindgamers.com/mission игроки должны доказать свои интеллектуальные способности в одиночной on-line игре, пройти квалификацию и попасть в один из более чем 50 реальных турниров, проводимых в мире. Отборочные турниры в Азербайджане пройдут до конца декабря 2016.

Четверо лучших игроков мира с самыми высокими рейтингами в on-line соревновании получат Wildcard (прямое приглашение) на мировой финал Mission Unlock Enoch. Финальную квест-комнату создаст Скотт Николсон — доцент из Школы информационных исследований Сиракузского университета и директор игровой лаборатории Because Play Matters. Победители мирового финала Red Bull Mind Gamers получат трехдневное путешествие в Бостон и возможность разработать головоломку в игровой лаборатории Массачусетского технологического института.

Как попасть на мировой финал Red Bull Mind Gamers «Mission Unlock Enoch»?

  • Заходите на http://www.redbullmindgamers.com/mission?lang=az;
  • Соревнуйся в on-line квалификации и старайтесь пройти задание с самым быстрым результатом. Ваша цель — попасть в 16 самых быстрых Mind Gamer’ов страны;
  • После этого соберите команду из четырех человек и соревнуйтесь в реальном отборочном турнире страны, разгадывая ряд головоломок, чтобы открыть таинственный цифровой куб;
  • Станьте лучшей командой Азербайджана и соревнуйтесь с командами из других стран в финале Mind Gaming: Escape Room — турнире с дополненной реальностью, который состоится в Будапеште в марте 2017 года.
Microsoft Azerbaijan провела ряд мероприятий для партнеров и заказчиков
Apple выпускает iOS 10.2 с новыми смайликами, обоями и новым приложением TV
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!