ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Axoft открыла представительство в Азербайджане

Компания Axoft открыла представительство в Азербайджане

29 сентября компания Axoft, один из крупнейших IT-дистрибьюторов на территории России и стран СНГ, официально объявила о выходе на IТ-рынок Азербайджана и старте работы для всей партнерской сети на территории страны. Компания специализируется на дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения и сконцентрирует свои усилия на работе с партнерами, что позволит предложить им более выгодные условия сотрудничества и предоставить новые сервисы.

В рамках мероприятия, посвященного старту работы компании на азербайджанском рынке, топ-менеджеры Axoft рассказали об изменениях в работе дистрибьютора и планах по развитию бизнеса в Азербайджане.

«Мы готовы вкладывать огромные силы и средства в развитие нашей деятельности в Азербайджане. И главной целью нашего присутствия в стране станет не столько помощь партнерам в вопросах преодоления кризиса, а совместная адаптация к новым рыночным условиям, чтобы открыть новые перспективы для сотрудничества уже в 2017 году», — отметил в приветственной речи Генеральный директор Axoft Михаил Прибочий.

Также М.Прибочий представил собравшимся Директора представительства Axoft Azerbaijan Оксану Степенко.

Далее Директор по развитию бизнеса в странах СНГ Екатерина Иванова и Руководитель отдела поддержки и развития продаж Евгений Куртуков рассказали о продуктах, которые Axoft намерена предлагать через партнерскую сеть, о планах и инициативах совместного сотрудничества, о бизнес-модели компании и эксклюзивных статусах Axoft.

AxoftУчастие в мероприятии также приняли представители вендоров-партнеров Axoft: Глава представительства компании Kerio в России и СНГ Андрей Дюбин, Директор по работе с партнерами компании Positive Technologies Оксана Полякова и Руководитель управления по работе с партнерами в России, Закавказье и Беларуси «Лаборатории Касперского» Юлия Соколова. Представители всемирно известных разработчиков программного обеспечения рассказали о работе своих компаний, об основных решениях и схемах продаж, а также разобрали с гостями кейсы успешных внедрений.

Компании Delta Telecom LTD присвоен статус Lenovo Gold Partner 2016
SAP завершает поглощение компании Altiscale