ГлавнаяТехнологииГаджетыПредставлен мужской ремень со встроенным повербанком

Представлен мужской ремень со встроенным повербанком

Современные гаджеты предлагают широчайшие функциональные возможности, от функции звонков до полноценного использования интернета. Вот только эти устройства страдают из-за непродолжительного времени работы. И пока революционные аккумуляторы находятся на стадии тестирования и разработки, нам приходится искать различные способы подзарядить девайсы. Например, за счет внешних аккумуляторов, которые далеко не всегда удобно носить с собой. Но что если встроить его прямо в ремень?

Belt_powerbank_1

«Никаких громоздких аккумуляторов и зарядных устройств. Просто не забудьте свои штаны!», — приветствует посетителей молодая команда на странице своего проекта ION BELT. Как передает портал Hi-Tech.mail.ru, они решили упростить жизнь пользователям, которые мучаются с внешними аккумуляторами, просто встроив аналогичную штуку в максимально привычный аксессуар. В данном случае, в классический кожаный ремень, который подойдет как под костюм, так и джинсы.
Реализация ION BELT проста до невозможности: берем ремень, прячем в него аккумулятор емкостью 3000 мАч и оснащаем USB-разъемом эту конструкцию. Есть тут рядом с пряжкой индикатор уровня заряда ремня, знакомый по внешним аккумуляторам, а также клавиша, активирующая подачу тока. Заряжается батарея в ремне через застежку, которую надо подключать к USB. Сама идея встроить аккумулятор в ремень не нова, однако в случае с ION BELT у нас есть шанс получить конечный продукт, а не только обещания.

Belt_powerbank_2

Belt_powerbank_3

Позаботились создатели о безопасности самого аккумулятора, для чего даже придумали и запатентовали технологию Encapsulpak. Это особая оболочка, которая состоит из двух независимых слоев металла. Она позволяет, если верить создателям, исключить случайные повреждения накопителя энергии при типичной эксплуатации и нормальном износе ремня.

Belt_powerbank_4

Belt_powerbank_5

Сейчас ION BELT представлен на KiсkStarter, из необходимых 50 000 долларов создателям уже удалось собрать более 28 500 долларов. Впереди у проекта еще 38 дней для достижения цели, так что желанную сумму они, скорее всего, получат. Первые инвесторы могут стать обладателями ремня со встроенным аккумулятором за 89 или 99 долларов, а в розничную продажу он поступит по цене 130 долларов (около 8295 рублей по актуальному курсу). Поставки планируется начать в июне 2016 года.

Новый хромбук от HP способен проработать до 9 часов от батареи
Кнопка Favorites в Twitter теперь называется Like
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!