ГлавнаяТелекомСобытияКомпания 3D Project представляет проект «Планета Баку»

Компания 3D Project представляет проект «Планета Баку»

Предметом гордости бакинцев стали Центр Гейдара Алиева, Flame Towers, чудесным образом преобразился Бакинский бульвар, все больше и больше становится красивых высотных зданий.  Иностранцы, которые были здесь несколько лет назад и приехали опять, бывают искренне поражены красотой города. При этом вся эта внешняя красота стала отражением кропотливого труда специалистов различного уровня, каждый день работы которых нацелен на достижение прогресса во благо Родины. И процесс этот не стоит на месте. В стране уже осуществлен целый ряд интересных проектов, но за ними уже идут новые мысли, идеи, которым суждено воплотиться в реальность. Один из таких проектов — это «Планета Баку», который разрабатывается компанией 3D Project.

3D Project

«Проект «Планета Баку» — это огромный макет города, на котором отражено абсолютно все, что вы можете видеть на улицах, включая здания, парки, дороги, памятники, историческую часть, аэропорт, побережье, людей и многое другое. Мы также планируем показать и будущие проекты, которые пока еще только на бумаге. В мировой практике есть несколько примеров больших макетов отдельных городов и даже стран. Мы планируем дать такую детализацию и интерактивность, которую до нас в подобных проектах не создавали. Наш макет будет живым, на нем люди будут ходить, автомобили — передвигаться, там будет и ночь, и день, и дождь, и снег, и инжиры на дачах летом, и красивые люди на улицах. В макете будут использованы голограммы и обратная проекция, дополнительная реальность и авторская работа, а также все самое лучшее и современное, придуманное человеком. Ну а то, что еще не придумано, мы додумаем сами и внедрим. Будущие проекты также будут отражены. Мы планируем создать произведение искусства. Наш город достоин того, чтобы сделать ему такую рекламу», — отмечает директор компании Кямран Керимбеков.

3D Project

Отметим, что 3D Project — динамичная молодая и успешно развивающаяся, она на рынке всего 2 года. Но за этот период было создано множество интересных проектов для разных заказчиков, действующих в областях архитектуры, промышленности, военной, медицинской сферах и т.д. Подробнее с проектами можно ознакомиться на сайте http://3dproject.az. В компании собрана команда профессионалов, включающая 3 электронщиков, 3 механиков, 12 макетчиков, 9 3D-дизайнеров, 6 художников и 2 инженеров-разработчиков. Это молодые и талантливые азербайджанцы, прошедшие квалификацию и тренинги в США, России и Европе. Еще один большой плюс — компания работает на самом современном оборудовании.

«Мы все любим свою родину, нашу столицу. Будучи за границей, я всегда с трепетом жду того момента, когда самолет приземлится в Бакинском аэропорту, и я снова смогу увидеть своих родных и друзей. Именно безграничная любовь к своему городу, на улицах которого прошло наше детство и продолжается наша жизнь, побудила нас начать разработку этого проекта. Проект мы дружно решили назвать «Планета», потому, что наш город для нас — это Планета всех наших ощущений, воспоминаний и приятных ожиданий», — добавил Кямран Керимбеков.

3D Project

Связаться с компанией 3D Project можно по телефонам (99412) 537 1038, (99450) 252 0095 или по электронной почте office@3dproject.az. Также вы можете посетить офис компании, одновременно являющийся шоу-румом по адресу ул. Н. Нариманова 187 Б.

В Баку прошла конференция «DigiGirlz», посвященная успешным женщинам в сфере технологий
В Баку прошла конференция IDC IT Security and Datacenter Transformation Roadshow 2015
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!