ГлавнаяSoftwareИгрыTom Clancy’s The Division может получить публичную бета-версию

Tom Clancy’s The Division может получить публичную бета-версию

Выпуск бета-версии является неотъемлемым этапом процесса разработки видеоигры. В случае с Tom Clancy’s The Division вопрос не в том, будет «бета» или нет, а в том, получат ли рядовые игроки к ней доступ.

The Division_1

Из информации, содержащейся в недавно опубликованном Ubisoft отчёте о доходах, мы узнали, что релиз многопользовательского экшена перенесён на четвёртый квартал текущего финансового года. Подробнее изучив обращение исполнительного директора издательства Ива Гиймо (Yves Guillemot), западная пресса пришла к выводу, что, возможно, у Tom Clancy’s The Division будет открытая «бета». Об этом сообщает портал 3DNews.

The Division_2

«Это онлайновая игра с элементами RPG, на её разработку требуется больше времени, — заявил руководитель Ubisoft. — Мы должны быть уверены в том, что получим достаточно отзывов от потребителей, участвующих в альфа- и бета-тестировании, чтобы затем максимально отладить проект. На рынок игра должна выйти в наилучшем качестве».

The Division_3

The Division уже находилась — не исключено, что до сих пор находится — на стадии «альфы», доступ к которой открыт лишь единицам. Но вполне можно предположить, что в какой-то момент разработчикам будет недостаточно собственных сил и они откроют доступ к шутеру обычным игрокам. Будут ли какие-то дополнительные условия? Возможно, необходимость оформить предварительный заказ? Пока информации об этом нет.

Напомним, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Над проектом трудится сразу несколько студий: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment и Ubisoft Annecy. Релиза The Division стоит ждать не раньше января-марта 2016 года.

Fujitsu показала умные очки с системой проецирования на сетчатку глаза
Оргкомитет Всемирного форума по Интернету вещей вновь объявил конкурс инноваций
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!