ГлавнаяТелекомСобытияCitrix обеспечивает бесперебойную работу филиалов компаний

Citrix обеспечивает бесперебойную работу филиалов компаний

Сегодня компания Citrix объявила о выпуске решения CloudBridge™ Virtual WAN Edition, которое позволяет сократить до 80% стоимость доставки приложений, документов и ИТ-сервисов для филиалов компаний. Кроме того, новая версия обеспечивает практически стопроцентную доступность приложений. CloudBridge Virtual WAN предоставляет компаниям преимущества исключительной гибкости для внедрения различных экономически эффективных WAN-технологий. Также поддерживается возможность масштабирования пропускной способности WAN при гораздо меньшей стоимости по сравнению с традиционными решениями. Новое предложение также обеспечивает оптимальные условия для работы пользователей за счет передачи наиболее важных данных по самым скоростным каналам. Новое решение CloudBridge Virtual WAN расширяет платформу CloudBridge и ее интеграцию с технологиями компании по ускорению протокола HDX и приложений для того, чтобы предложить самые экономически эффективные и высокопроизводительные решения для защищенной доставки приложений, документов и ИТ-сервисов для эффективной работы сотрудников в удаленных офисах компаний.

citrix_logo

Для того чтобы удовлетворить потребности постоянно развивающихся рабочих мест, компании непрерывно обмениваются важной деловой информацией с сотрудниками, заказчиками и партнерами, применяя для этого программы, которые активно используют ресурсы каналов передачи данных. Интерактивные приложения с большим использованием графики, увеличивающийся объем потокового HD-видео и IP-телефонии предъявляют все более высокие требования к пропускной способности сетей. Масштабирование пропускной способности WAN представляет собой дорогостоящую задачу для компаний, т.к. они традиционно применяют дорогие MPLS-сервисы для того, чтобы предотвратить нарушение работоспособности бизнеса и сохранить возможность использования критически важных приложений.

Отвечая на эти вызовы, новое решение CloudBridge Virtual WAN позволяет компаниям создавать виртуализированную WAN путем объединения нескольких сетевых сервисов, включая MPLS, широкополосный Интернет, мобильный и спутниковый Интернет, для максимального повышения емкости и надежности WAN. CloudBridge Virtual WAN в непрерывном режиме контролирует скорость каналов в рамках виртуализированной WAN для того, чтобы максимально оперативно и в автоматическом режиме адаптироваться в соответствии с изменяющимся состоянием сети. Это гарантирует постоянное подключение критически важных приложений без вмешательства технических специалистов и без необходимости перенастройки конфигурации. Дополнительные преимущества CloudBridge Virtual WAN:

  • Значительное снижение расходов при увеличении емкости. Позволяет компаниям расширить возможности MPLS с помощью недорогих широкополосных сервисов для того, чтобы увеличить емкость для доставки трафика высокоприоритетных приложений, видео и IP-телефонии с увеличением надежности через отдельные WAN на базе MPLS.
  • Обеспечение оптимальных условий для работы пользователей за счет повышения качества для всех типов приложений. Предлагает компаниям преимущества улучшенных условий для работы мобильных сотрудников и высокого качества передачи голоса и видео с помощью IP-сервисов. Высокий уровень удовлетворенности сотрудников обеспечивается с помощью систем CloudBridge Virtual WAN, которые постоянно измеряют и отслеживают уровень задержки, изменения и потерь пактов данных на каждом подключении WAN и вносят соответствующие изменения.
  • Преобразование резервных линий передачи данных в активные. Многие компании имеют резервные линии передачи данных, но они могут использовать их только в случае выхода из строя основных каналов. CloudBridge Virtual WAN позволяет компаниям легко и просто объединять емкость активных и резервных линий.
  • Обеспечение доступности высокоприоритетных приложений. Когда работа одного или нескольких WAN-сервисов нарушается, CloudBridge Virtual WAN включает резервную систему для обеспечения необходимой пропускной способности для работы наиболее важных приложений.
  • Простое управление и мониторинг работы WAN. Предлагает компаниям простое, комплексное решение для управления, которое предоставляет всю информацию о работе WAN.
  • Защищенное подключение облачных сред к филиалам компаний. Позволяет компаниям объединить доставку приложений ЦОД и облачных сред за счет применения улучшенной технологии шифрования между устройствами CloudBridge на местах или в облачных средах при использовании сети Интернет.

 

«Компаниям нужно революционное решение для обеспечения «постоянной» доступности и высокого качества обслуживания, т.к. их заказчики, сотрудники и партнеры все более активно используют оперативную информацию для решения своих бизнес-задач. CloudBridge Virtual WAN помогает компаниям отказаться от использования дорогостоящих решений MPLS и приступить к доставке критически важной информации на мобильные рабочие места», – комментирует новость Сергей Халяпин, руководитель отдела системных инженеров Citrix в России и странах СНГ.

ТЕГИ:
Intel и eASIC займутся созданием адаптированных решений на базе технологий Intel для облачных сред
Cisco сделала 10-гигабитный интернет-доступ реальностью
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!