ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell вновь удостоена сертификата «Investors in People»

Azercell вновь удостоена сертификата «Investors in People»

Azercell Telecom успешно прошла оценку по стандартам «Investors in People» (IIP) / «Инвестиции в людей» и была удостоена серебряного сертификата. Напомним, что Azercell является первой и единственной телекоммуникационной компанией в пространстве СНГ, которая была удостоена данного сертификата. По сегодняшний день за пределами Великобритании серебряный сертификат получило всего 19 международных компаний. Впервые Azercell был удостоен международного сертификата по стандарту IIP в 2006 году.

Azercell

Представители Стандарта «Инвестиции в людей» предоставляют номинации на основе исследования, проведенного консультантами IIP, которые зарегистрированы со стороны «International Quality Center» (IQC) («Международный центр качества»). Комиссия IQC определяет уровень соответствия компании требованиям данного сертификата. В процессе подтверждения сертификата Azercell Telecom претворил в жизнь ряд существенных мероприятий. Консультанты IIP провели с сотрудниками компании как индивидуальные интервью, также опросы посредством электронной почты, а с региональными представителями компании посредством телефонного общения. В этом году были успешно оценены 94 из 126 оценочных критериев данного стандарта. В процессе принял участие 61 сотрудник Azercell.

Данный международный стандарт осуществляет оценку таких индикаторов как вовлеченность сотрудников в процесс формирования стратегии компании и достижения поставленных целей, приверженность компании к передовым процессам в области человеческих ресурсов и стратегии своей компании, роль и участие работников в процесс принятия решений и так далее, а также, соответствие интеллектуальной собственности компании со стратегией развития компании, создание платформы по развитию лидерских качеств, социальная ответственность и определение показателей производительности персонала. Компании, работающие по стандарту IIP, должны проходить повторную сертификацию каждые 3 года.

Цукерберг поддержит альтернативную систему школьного образования в размере 15 млн. долларов
В Баку прошла конференция Technical Day 2015
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!