ГлавнаяТехнологииГаджетыApple анонсировала программу сертификации для сторонних производителей ремешков для Watch

Apple анонсировала программу сертификации для сторонних производителей ремешков для Watch

Несмотря на то, что «умные» часы Apple Watch недавно появились на рынке, уже имеется ряд сторонних производителей ремешков для этого устройства. Для того чтобы упорядочить взаимоотношения с ними, а также с целью поддержания качества выпускаемых ремешков на высоком уровне, компания Apple запустила программу сертификации «Made for Apple Watch», подобную программе «Made for iPhone».

Watch_Bands_1

Как сообщает 3DNews.ru, для того чтобы пройти сертификацию, производители ремешков должны будут придерживаться утверждённого перечня требований и нормативов. В частности, крепление ремешков к часам должно изготавливаться Apple. Если производитель ремешков пожелает сам изготавливать крепление, материал для него должен быть утверждён Apple.

Watch_Bands_2

Ремешок должен иметь надлежащий размер, чтобы датчик сердечного ритма располагался на коже запястья соответствующим образом, обеспечивающим точность измерений. Кроме того, ремешок для Apple Watch должен соответствовать экологическим нормам. Запрещается встраивать в ремешок магнитные зарядные устройства.
В настоящее время программа «Made for Apple Watch» распространяется лишь на изготовителей ремешков. В дальнейшем её действие будет расширено на всех производителей аксессуаров, которые добавят «умным» часам новые функции и возможности.

ТЕГИ:
Шлем Oculus Rift поступит в массовую продажу в начале 2016 года
Официально представлен смартфон Sony Xperia C4
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!