ГлавнаяТелекомСобытияВ Баку прошла конференция Technical Day 2015

В Баку прошла конференция Technical Day 2015

7 мая в Баку прошла конференция Technical Day 2015, организованная региональным представительством компании Schneider Electric — мирового лидера в области распределения электроэнергии и автоматизации промышленных процессов. Кстати, в этом году компании Schneider Electric исполняется 175 лет. Миссия компании — обеспечение населения безопасным, надежным и бесперебойным электропитанием.

Schneider Electric

В Азербайджане компания начала деятельность в 1994 году. Schneider Electric уделяет большое внимание образованию и оказывает поддержку университетам в Азербайджане.

Techical_Day_2015_2

Конференцию открыл глава Schneider Elecrtric по странам Средней Азии Амрах Текдемир (Emrah Tekdemir). Он отметил стратегическую важность энергетической отрасли и подчеркнул, что сегодня потребление электроэнергии в Азербайджане составляет 9 ГВт в час. Schneider Electric обеспечило бесперебойным электричеством такие грандиозные проекты, как Центр Гейдара Алиева, новый международный терминал бакинского аэропорта, Площадь Государственного Флага, а также новый Олимпийский стадион в Баку.  Schneider Electric тесно сотрудничает и поставляет оборудование для главного энергетического поставщика страны — AzərIşıq (бывш. BakıElektrikŞəbəkə). Компания построила 11 заводов и фабрик по производству оборудования, большинство из которых работает по современным «зеленым» стандартам с минимальным выбросом вредных веществ в окружающую среду.
Techical_Day_2015_1
О продуктах компании в своих презентациях рассказали специалисты представительства Schneider Electric Рагим Сеидов, Эльнур Муталлибов, Пунхан Сеидов и Теймур Насруллаев. Они представили новые модели трансформаторов, ИБП, интеллектуальных систем управления электроэнергией (AkıllıPanolar), а также поделились информацией о планах компании по развитию солнечной энергетики.
Techical_Day_2015_3
В ходе конференции гости мероприятия смогли ознакомиться с некоторыми новинками на демо-стенде и пообщаться с представителями компании.
Azercell вновь удостоена сертификата "Investors in People"
Новый самолет Airbus включает более 1000 деталей, отпечатанных на 3D-принтере
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!