ГлавнаяТелекомСобытияБывший генеральный директор HP Карли Фиорина включилась в президентскую гонку в США

Бывший генеральный директор HP Карли Фиорина включилась в президентскую гонку в США

Сегодня бывший генеральный директор HP Карли Фиорина (Carly Fiorina) объявила о включении в президентскую гонку в США. И буквально сразу же неизвестные пользователи «подарили» ей предвыборный сайт CarlyFiorina.org, напоминающий о ее решении сократить 30000 сотрудников корпорации в 2005 году. Как сообщает TechCrunch, авторы сайта разместили 30000 грустных смайлов на одной странице вместе с цитатой Карли Фиорины, прокомментировавшей свое решение журналу Fortune в начале 2005 года.

hp

На предвыборном сайте Фиорины CarlyForPresident.com не упоминается об этом эпизоде в карьере кандидата, однако говорится о непопулярных решениях, которые она принимала для продвижения собственных идей. По данным сайта, за время нахождения на посту гендиректора HP Фиорина увеличила выручку вдвое и переместила компанию с 28 на 11 место в рейтинге крупнейших корпораций США.

hp1

Напомним, что Фиорина начала свою карьеру в сфере телекоммуникаций в начале 1980 годов, а в 1999-м заняла пост гендиректора HP. В 2005 году она была уволена с этой позиции после провального объединения с компанией Compaq, обошедшегося инвесторам в 19 миллиардов долларов.

ТЕГИ:
Azercell принял участие в очередной ярмарке труда
Определены номинанты NETTY 2015. Победители премии будут названы на церемонии награждения 20 мая
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!