ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеUltra Technologies внедрила в Bank of Baku систему HR & Payroll

Ultra Technologies внедрила в Bank of Baku систему HR & Payroll

С каждым днем автоматизация процессов управления персоналом и начисления заработной платы (на профессиональном сленге «HR & Payroll») становится такой же насущной задачей, как бухгалтерский или складской учет в организации. Тем более это актуально, когда речь идет о финансовом секторе, а конкретно — о банках. Специализированные системы для учета кадров позволяют правильно организовать программы повышения квалификации сотрудников, разработать схемы их мотивации, планировать карьерный рост, что в конечном итоге положительно сказывается на уровне их заработной платы. Реализация всех этих функций приводит к существенному повышению качественного уровня работы сотрудников, а значит, и всего банка в целом. Все это — тенденции успешного развития бизнеса в стремительном XXI веке.

Не остался в стороне от этих инноваций и один из самых крупных банков Азербайджана Bank of Baku. После проведения соответствующей тендерной процедуры, компанией-подрядчиком в ответственном деле автоматизации «HR & Payroll» была выбрана компания Ultra Technologies. Целью данного проекта явилась автоматизация работы по всем бизнес-процессам, связанным с управлением персоналом и, по итогам месячных показателей, справедливого расчета уровня заработной платы каждого сотрудника в отдельности.

HR & Payroll

Решение, реализованное силами профессионалов из Ultra Technologies и одним из ведущих системных интеграторов Румынии, компанией SİVECO, ориентировано в первую очередь на управление персоналом как стратегическим ресурсом предприятия. Система, которая до этого была внедрена в свыше чем 100 зарубежных финансовых институтах, была приведена в полное соответствие с Трудовым Кодексом Азербайджана и позволяет проводить индикацию отклонений в кадровых процессах и поддержку принятия решений по нормализации процессов. Отныне система помогает специалистам по кадрам Bank of Baku упорядочить все учетные и расчетные процессы, такие как расчёт налогов, удержания и бонусы, связанные с персоналом, и, что немаловажно, снизить возможные потери из-за ухода сотрудников. Они могут получать отчеты по любым нужным параметрам, например, проследить историю развития карьеры каждого сотрудника, переводов, больничных, командировок и т.д.

Согласно статистике, только на работу с документацией по персоналу кадровики тратят до 60% своего рабочего времени. После внедрения «HR & Payroll» сокращение времени на выполнение рутинных операций в Bank of Baku достигло 40%, а процесс начисления заработной платы, вообще, происходит, что называется, по «щелчку мыши». Еще одним достоинством и ключевой особенностью системы является возможность подключения сотрудников к личному кабинету («Self-service»), который позволяет им следить за своим карьерным ростом, видеть из чего складывается их заработок, получать необходимые выписки и справки, не обращаясь в отдел кадров напрямую.

Отметим, что компания «Ultra Technologies» уже успешно реализовала аналогичные проекты в Министерстве экономики и промышленности Азербайджана, Министерстве юстиции Азербайджанской Республики, Управлении судебной экспертизы Министерства юстиции Азербайджанской Республики, ОАО «Азерсыгорта» и во многих других организациях.

В iOS 8.3 обнаружен новый баг
Компания Bakcell подключилась к платежной системе Portmanat
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!