ГлавнаяТелекомСобытияErnst & Young и Microsoft приступают к бизнес-сотрудничеству

Ernst & Young и Microsoft приступают к бизнес-сотрудничеству

Консалтинговая компания Ernst & Young (EY) приступает к стратегическому бизнес-сотрудничеству с корпорацией Microsoft. В рамках сотрудничества Microsoft и EY помогут корпоративным клиентам с внедрением в их IT-инфраструктуру новых технологий в области мобильных коммуникаций, анализа данных и облачных вычислений Microsoft для улучшения результатов работы.

«Благодаря объединению усилий EY и Microsoft компании смогут ускорить глубокое внедрение цифровых технологий в корпоративную работу и оптимизировать инвестиции в программное обеспечение. Все это поможет компаниям улучшить отдачу от вложений в условиях перехода на аналитические, автоматизированные и облачные среды», — сказал председатель совета директоров и генеральный директор EY Марк Уайнбергер (Mark Weinberger).

Ernst & Young и Microsoft

Союз сфокусируется на:

— Предоставлении бизнес услуг, используя технологии Microsoft и бизнес, и технологические навыки EY, включая усовершенствованную программу управления
— Объединении технологий Microsoft и опыта EY для продвижения кибербезопасности в различных отраслях
— Инсталляции разнообразных продуктов предприятия на Microsoft Azure, при тесном сотрудничестве EY с Microsoft Consulting Services
— Использовании приложений, основанных на Azure для получения эффективности от действующих операций
— Создании совместного инновационного потенциала по целому ряду современных научных приложений и введение бизнес-преимуществ клиентов из «Интернета вещей»

«Высокие достижения компании Microsoft на рынке облачных технологий вкупе с консалтинговыми услугами EY будут способствовать тому, что клиенты воплотят свои аналитические задумки в реальность, достигнут значительных результатов в бизнесе и ускорят свои преобразования», — сказал операционный директор Microsoft Кевин Тернер (Kevin Turner).

Партнерство Microsoft и EY охватывает четыре основных компонента: Trusted Cloud (обеспечивает бизнесу безопасность работы в облачной среде), Program Performance Center (тесная интеграция корпоративных решений Microsoft, включая Azure, SQL Server, Project Server и Power BI, с сервисами Ernst & Young в области сопровождения программными продуктами и анализа), 3D Spend Analytics (аналитический сервис для оптимизации корпоративных расходов) и Digital Program Activation (внедрение цифровых технологий в рабочий процесс).

«Как один из крупнейших клиентов Microsoft и представителей бизнес-сервисов, EY предоставляет уникальную возможность для осознавания влияния технологий и сервисов Microsoft на бизнес. С усиливанием отношений EY и Microsoft, ожидается разработка и запуск ряда новых бизнес-ориентированных цифровых предложений, для того чтобы помочь клиентам реализовать свой потенциал в лучшем рабочем мире», — сказал Кармин ди Сибио (Carmine di Sibio), глобальный управляющий партнер EY по обслуживанию клиентов.

В рамках новой договоренности EY и Microsoft выпустят расширенный портфель индустриально-управляемых цифровых сервисов, что послужит продолжением совместного присутствия на рынке и влияния на чистую прибыль клиентов во всем мире.

ТЕГИ:
Смартфон со скидкой + бонус для корпоративных абонентов Azercell
Джони Айв не считает Apple Watch угрозой для рынка дорогих часов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!