ГлавнаяТехнологииСмартфоныApple выкупила производителя принципиально новых камер для iPhone

Apple выкупила производителя принципиально новых камер для iPhone

«Время от времени Apple покупает небольшие технологические компании, и, как правило, мы не обсуждаем свои цели и планы» — этими словами пресс-секретарь компании Apple подтвердил покупку израильской компании LinX, о чем немного ранее написали Wall Street Journal. Как передает блог AppleInsider.ru, компания была оценена в 20 миллионов долларов, и Apple не просто так обратила на нее свое внимание.

Apple_Cam_1

LinX специализируется на производстве камер для мобильных устройств, и Apple, вполне очевидно, будет использовать силы компании для совершенствования камеры iPhone. Но почему именно эта компания приглянулась купертиновцам? В LinX не боятся экспериментировать, и они всеми силами пытаются добиться SLR-качества снимков при помощи нескольких объективов в одной камере.

Инженеры компании уже смогли решить проблемы, связанные с объединением изображений с разных камер и появлением артефактов. Программное обеспечение LinX извлекает точную информацию о глубине каждого пикселя и создает карту глубины. Это дает большие возможности. Хотите пример снимка? Они ниже:

Apple_Cam_2

Apple_Cam_3

Ninebot покупает компанию Segway
Sony выпустила спортивные наушники с защитой от пыли и влаги
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!