ГлавнаяСайтыНовинкиAmazon представила портативные Wi-Fi кнопки для заказа товаров для дома

Amazon представила портативные Wi-Fi кнопки для заказа товаров для дома

Интернет-магазин Amazon представил «умные» кнопки Dash Buttons, с помощью которых пользователи смогут по одному нажатию формировать заказы на возобновляемые продукты вроде молока или стирального порошка, которые необходимо подтвердить на смартфоне перед отправкой. Об этом сообщает портал TJournal со ссылкой на официальный сайт компании.

Amazon_dash_Buttons

Анонсированные 31 марта Dash Buttons очень напоминают первоапрельскую шутку, однако СМИ утверждают, что проект более чем реален. Он развивает идею пульта Dash Remote, позволяющего покупать товары с помощью голосовых команд и сканирования штрих-кодов.

Dash Buttons — небольшие устройства, по размерам напоминающие ластик. Компания предлагает пользователям разместить такие «умные» кнопки по всей квартире и одним нажатием заказывать возобновляемые товары вроде моющих средств, стиральных порошков и зубных паст — по устройству на каждую из категорий.

Amazon намерена выпускать Dash Buttons, брендированные под популярные марки вроде Tide или Gillette, однако кнопки можно будет по желанию перенастроить. Устройства выполняют все операции через Wi-Fi: подключившись к своим кнопкам с помощью смартфона и специального приложения Amazon, пользователь сможет назначить, какие товары каждая из них заказывает. Перед оформлением заказа на телефон пользователя придёт уведомление, поэтому покупки при случайных нажатиях исключены.

На момент написания заметки Dash бесплатно доступны для американских пользователей сервиса Amazon Prime, включающего в себя бесплатную двухдневную доставку на все товары.

Семейство SSD-накопителей Samsung 850 EVO для ультратонких ПК получило версии для mSATA и M.2
Facebook обвиняют в слежке за пользователями даже вне социальной сети
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!