ГлавнаяТехнологииГаджетыПользователи жалуются на быструю разрядку iPhone при работе с Apple Watch

Пользователи жалуются на быструю разрядку iPhone при работе с Apple Watch

Благодаря различным ресурсам мы знаем, что аккумулятор Apple Watch позволит проработать часам один день. Кому-то повезет больше, кому-то меньше, все зависит от сценариев использования. Так или иначе, часы работают достаточно долго для того, чтобы заряжать их один раз в день, вероятно — ночью. А как наличие подключенных Apple Watch влияет на время работы iPhone? MacRumors уделили внимание этому вопросу, передает блог AppleInsider.ru.

Apple Watch

Мы знаем, что без iPhone часы от Apple умеют немногое, и лишь в паре со смартфоном способны работать полноценно. Это значит, что iPhone весь день должен поддерживать с ними соединение при помощи Bluetooth и Wi-Fi, отправлять уведомления на экран часов, и фактически работать за два устройства. Вполне логично предположить, что это негативно сказывается на времени автономной работы смартфона, однако тут мнения владельцев часов разделились.

Часть пользователей действительно имеет жалобы на снизившееся время автономной работы. Судя по всему, снизилось оно существенно. К этим пользователям присоединились и некоторые журналисты, в частности из Engadget, которые, правда, ругают не часы, а их приложение-компаньон. Именно в нем, по их мнению, кроется неисправность, заставляющая iPhone быстро разряжаться. Она уходит после того, как приложение принудительно закрывается.

Однако есть пользователи, которые заметили обратный эффект. Они говорят, что их iPhone стал держать аккумулятор дольше с появлением Apple Watch. Это может быть связано с тем, что телефон стал реже доставаться из кармана для проверки уведомлений или чего-либо еще. Следовательно, его экран реже используется, а значит, и аккумулятор разряжается медленнее. Очень может быть.

В Facebook Messenger начали внедрять функцию видеозвонков
Представлены SSD-накопители HyperX Savage с интерфейсом SATA 3
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!