ГлавнаяSoftwareИгрыLara Croft and the Temple of Osiris

Lara Croft and the Temple of Osiris

Lara Croft and the Temple of Osiris — первая игра про Лару Крофт с кооперативным режимом для четырех игроков. По сюжету Лара должна объединиться с охотником за сокровищами Картером Беллом, а также освобожденными богами Хорусом и Исисом, чтобы победить злого бога Сета. Вместе с напарниками искательница приключений посетит разные храмы и встретит существ из древних мифов для того, чтобы собрать фрагменты Осириса и остановить главного врага. В этот раз разработчики сделали ставку на шикарное визуальное оформление, динамичное окружение со сменой погоды, совершенно новую историю, загадки и сокровища, а также реализацию битв с ордами врагов. Еще одной особенностью игры стало то, что при совместном прохождении вам придется выбирать между слаженной командной работой или же получением более редких артефактов для улучшения своего героя.

image_stream-25277-2983_0002

  • Жанр игры: Action, Arcade (Platform), Isometric
  • Платформы: PC, PS4, Xbox One
  • Мультиплеер: Интернет, Hot-Seat
  • Разработчик: Crystal Dynamics
  • Издатель: Square Enix
  • Дата выхода игры: 9 декабря 2014
  • Сайты игры: www.laracroft.com
  • Возрастные ограничения:

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista / 7 / 8;
  • Процеcсор: AMD Phenom II X4 955 / Intel Core i5-750;
  • Оперативная память: 8 Gb;
  • 5 Gb свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD R7 / NVidia GTX 650;
  • DirectX Version 11.

Выработанный годами образ дерзкой и соблазнительной расхитительницы гробниц сменила милая девочка, имидж которой полон противоречий. Видимая слабость и невинность сочетаются в ней с особой жестокостью и беспощадностью по отношению к врагам. Но при создании Lara Croft and the Temple of Osiris в Crystal Dynamics прекрасно понимали, чего от нее ждали геймеры. Лара и ее коллега-конкурент вызвали из небытия парочку египетских богов. Они даже оказались рады такому повороту событий, так как злодей Сет расчленил великого Осириса и попрятал останки за высокими заборами. Теперь жена Осириса Исида, их сын Гор и двое смертных будут вчетвером собирать Осириса.

laracroftblogrolljpg-6e45c5_1280w

Решите вы играть в компании или нет, процессы, задачи и конечная цель в Temple of Osiris не изменятся. Обитатели древних усыпальниц — это те же хрупкие мумии и кусачие жуки, «глотающие» автоматные очереди, пока не лопнут. Нападают они чаще всего неприлично большими отрядами, чтобы держать игроков в постоянном напряжении. Встречаются и особые обитатели гробниц, например, мертвецы с щитами. Все снаряды отскакивают от его защиты, и потому расправляться с ними следует коллективно, а можно взорвать мину и добить врага, пока тот отходит от контузии. К боссам следует применять почти ту же тактику, но Temple of Osiris всячески намекает, что достаточно бегать по древним захоронениям в одиночестве, зовите товарищей! Награбленное не делится поровну. Сколько соберете, столько и получите. Кроме этого, разработчики наконец привнесли некоторое разнообразие и в оружие. Кроме огнестрельного, вы можете использовать и магическое, у которого уйма полезных функций. По эффективности эти виды оружия примерно равны, зато дают тактический простор.

Lara-Croft-And-The-Temple-Of-Osiris-Tomb-Of-Set

Другая, не менее важная часть Temple of Osiris — в акробатических номерах и загадках, оставленных древними зодчими. Вопрос, куда идти дальше, перед игроком встает очень редко, ибо любое ответвление игры богато на секреты. Но путь очевиден, а алгоритм действий выстраивается в голове сам собой. Активировать посох, подняться на колонну, прыгнуть через пропасть, полную шипов, зацепиться крюком-кошкой и забраться куда надо — все понятно, как если бы по гробницам вас водил старый и опытный гид. Задачи на сообразительность не представляют проблемы до тех пор, пока вам никто не мешает. Но пока вы скачете по уступам, вас обязательно обстреляют лучники; пробежку по галерее из ловушек «скрасит» Амат, которого Сет натравил на своих обидчиков, и т.д.

lara-croft-and-the-temple-of-osiris-02

В тени новой Tomb Raider и скорого ее продолжения определенно есть место для легкой и сумбурной передышки. Temple of Osiris во многом повторяет Guardians of the Light, однако исполняет роль временной замены куда лучше, ведь после перезапуска многим не хватает прежней Лары Крофт. Жаль только, что приключение получилось непродолжительным.

ТЕГИ:
Oyun icmalı: The Crew: Los Ancelesdən Nyu-Yorka qədər
Azure üzərində Ehtiyat Məlumat Mərkəzi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!