ГлавнаяТелекомСобытияIntel присуждает 11 компаниям Supplier Continuous Quality Improvement Award

Intel присуждает 11 компаниям Supplier Continuous Quality Improvement Award

Сегодня Intel объявила 11 компаний, которые получат награду Supplier Continuous Quality Improvement (SCQI) – самую престижную награду Intel, вручаемую ведущим поставщикам корпорации. Эти компании смогли выделиться на фоне тысяч других поставщиков, работающих с Intel, продемонстрировав ведущие в отрасли результаты по всем основным аспектам: качество, стоимость, доступность, технологичность, качество обслуживания клиентов, системы поддержания высокого качества труда и этических ценностей и экологическая устойчивость.

SCQI_Header_Main_2014

Эта награда, призванная отметить стремление к постоянному повышению качества работы, характеризует эти компании как поставщиков мирового уровня в рамках системы поставок Intel. Эти компании демонстрируют самые высокие результаты и помогают Intel сохранить лидерские позиции в области передовых технологий, обеспечить доступность и быструю реакцию на потребности заказчиков. Предоставляя продукцию и сервисы, которые лежат в основе успеха корпорации, номинанты 2014 г. содействуют Intel в области «реализации инноваций для создания «умных» устройств с расширенными сетевыми возможностями». Этот тезис станет лейтмотивом церемонии награждения, которая пройдет в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.

«Номинанты награды SCQI занимают ведущие в отрасли позиции по показателям инновационности, доступности, оперативности работы, реагирования на потребности клиентов и экологической устойчивости, – сказал Уильям Хольт (William Holt), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Technology and Manufacturing Group корпорации Intel. – Мы рады отметить их выдающиеся достижения и усилия в области постоянного повышения качества работы. Мы благодарим победителей за их важную роль и сотрудничество в рамках нашей системы поставок».

Эта награда вручается в рамках программы SCQI, которая стимулирует поставщиков Intel к постоянному совершенствованию своих рабочих процессов. Для того чтобы принять участие в программе SCQI, поставщики должны набрать не менее 95% положительных отзывов по результатам проверки, в рамках которой оценивается качество их работы и способность демонстрировать высокие показатели. Кроме того, поставщики должны выполнить, как минимум, 90% плана по повышению качества работы и представить современные системы контроля качества и финансово-хозяйственные системы.

Дополнительная информация о программе SCQI доступна на странице www.intel.com/go/quality.

Azercell продолжает поддерживать талантливых студентов
Shazam научится распозновать визуальный контент
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!