ГлавнаяТехнологииСмартфоныBlackBerry представила корпоративный смартфон без камеры

BlackBerry представила корпоративный смартфон без камеры

Компания BlackBerry выпустила модификацию смартфона BlackBerry Classic с полноценной QWERTY-клавиатурой, отличающуюся от оригинала отсутствием камер. Об этом сообщает портал 3DNews.ru. У оригинальной версии, вышедшей в декабре прошлого года, имеется тыльная 8-Мп камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также фронтальная камера с разрешением 2 Мп.

BlackBerry Classic_1

Первыми новую версию BlackBerry Classic смогут приобрести абоненты сотового оператора Verizon Wireless в США. Смартфон предназначен, в первую очередь, для работников компаний, придерживающихся концепции использования сотрудниками собственных устройств (Bring Your Own Device, BYOD). Нередко эти компании ограничивают использование мобильных устройств с камерами.

BlackBerry Classic_2

За исключением отсутствия камер, спецификации нового устройства идентичны оригиналу: в наличии 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720 × 720 точек (плотность пикселей — 294 ppi), физическая QWERTY-клавиатура с 35 кнопками и задней подсветкой, 1,5-ГГц четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, 2 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флеш-памяти и слот для карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, а также несъёмная батарея ёмкостью 2500 мА·ч. Смартфон работает под управлением BlackBerry OS 10.3.1 с предустановленным Amazon Appstore.
Стоимость BlackBerry Classic без камеры составляет $399,99, что на $50 дешевле оригинальной версии.

MWC 2015: Samsung Galaxy S6 və Galaxy S6 Edge təqdim olundu
Новый флагман HTC One M9 официально представлен на MWC 2015
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!